활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월7일 애광원후기 ㅋ

탁찬우
16 2,031 2012.07.09 12:51
음 ㅋ 첫후기네요 ㅋ
여태 한번도 쓴적없었는데 ㅋ

이번 활동때는 신입분들이 정말 많더라구요 ~
이번엔 애광원에 운영진도 많이왔고 ~ ㅋ
오랜만에 애광원이 북적북적 했네요 ㅋ

2,3,4층 공사때문에 5층으로 배정되었는데 ~
모두다 처음보는 분들 ~ㅋㅋ
5층에는 처음가봤는데 구역이 A,B로 나눠져있더라구요 ~

어쩔수없이 3명씩 나눠서 청소를 시작했는데
공사때문에 바닥이 너무 더러워서 걸레로 바닥청소를 쫘~악 했네요 ~ㅋ
( 이것밖에 기억이 안나네요 ㅋ 임팩트가 너무 커서 ㅋㅋ)

또 신입분들하고 이런저런 ~ 바클에대한 얘기도 좀 하고 ~ㅋ
5층 어르신들은 식사보조가 거의 필요없을정도로 건강하시더라구요 ~
그래서 식사보조는 비교적 쉽게쉽게 했네요 ~

B구역쪽 분들은 거의 신경을 못써서..
신입분들끼리 모여서 요양사 선생님들이 시키는일만 이것저것 했을거같아 좀 죄송스럽네요 ~
다음엔 좀더 신경쓸 수 있도록 하겠습니다 ~

수고하셨어요 ~

정유진
잘햇어^^ 수고많앗어^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
탁찬우
수고하셨어요 ㅋ
김휘영
다들 엄청 수고 많았네요^^* 헤 이제 활동갈때마다 공사때문에 청소할게 많을듯 한데요^^*
이번활동같이 못해서 아쉬움이..ㅠㅠ
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
탁찬우
ㅎㅎ담에 가치해영ㅋ
이경희
수고하셨어요~ 저희쪽은 저를 포함해서 다들 처음 오신 분들이라 처음엔 어떻게 해야할지 막막했는데 그래도 어떻게 또 했네요 ㅋ 층장님이 보고싶었습니다
탁찬우
담에 가치 활동하도록해여 ㅋㅋ
김경남
첫 후기다!!
탁찬우
ㅋㅋ제폰에 행님번호가없더라구여 어제보니 ㅋㅋㅋ
박성민
차누차누~~ 수고많았어~~ 굳~~
탁찬우
행님도 수고많았어요 굳 ㅋㄷ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
심선경
배고파ㅋㅋ 수고많았어!!
탁찬우
ㅋㅋㅋ수고하셔써여 ㅋㅋ
김현성
수고많았어 부지런한 찬우~~^^ㅋㅋ