활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

0707 안평원 후기입니다^^

심선경
18 2,712 2012.07.09 12:24

선화랑 희진이랑 같이 4층을 하였는데요~
오늘은 처음으로 발 맛사지를 해드렸어요~
손이랑 발에 바디로션 듬뿍 발라서 문질문질~~

바닥한번닦고 할머니할아버지들이랑 담소좀 나누다가
식사보조때까진 휴식을 취했어요~~

식사보조땐 우리가 더 배고파서 고통의 보조시간..ㅋㅋ....
즐겁고 뿌듯했습니다^^

밑에사진은
흔한 커플룩 사진인데....

성룡이오빠랑 동준이가 티랑 모자 완전 커플룩으로 입고오셔서 ㅋㅋㅋㅋ
제폰으로 찍은 사진이에요
이사진올리려고 들어왔는데...
어디에 올려야할지 몰라서 후기까지 남기게 됐네요 ^^

점심시간에 이런사진올려 죄송합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정유진
진짜네 푸하하핰ㅋㅋ
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 커플이야
정유진
그러게..
김휘영
풋.........어울리는............ㅋㅋㅋㅋ

봉사활동 수고 많으셨어용^^*
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
심선경
ㅋㅋㅋㅋ어울리나요 정말?ㅎㅎㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
심선경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
동희진
언니 같은층해서 너무좋앗어요ㅎㅎ 식당갈때너무 기분이 up됏던거가틈,,,ㅠㅠㅋㅋㅋ
수고많으셨습니다ㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
동희진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
심선경
맞아..하지만 식당에서 제일 뻘쭘햇지...
니가 좋다던 그 할머니 식사다하시고 얼마나 밝게 다뭇쓰요~ 하시던지 ㅎㅎ
담에도 같이하장^^*
박성민
심's 수고 많았어~~ 일부러 갈라놓으려다가.....
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
심선경
ㅋㅋㅋㅋ 선화 2층가는거 애들 다 속았더라!!!ㅋㅋ 난 장난인줄 알앗었는데 ㅋㅋㅋㅋ
탁찬우
ㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋ
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋ환상의커플
럭키땀
축하축하~
심선경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
박동건
이렇게 사랑은 시작되는구나 ㅋㅋ
박효랑
머찝니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ