활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

20120707 애광원활동후기

정유진
16 2,205 2012.07.09 11:14
안가려고 작정 햇는데 선경이가 오라고 해서...
늦게 가서 죄송한 마음에 유인물까지 안 갖고와서ㅜ
내가 한번씩 이런 생각이 든다. 아니 많이 들엇다. 내가 운영진 맞나싶다?ㅜ
저랑 자경이랑 신입언니랑 오빠들이랑 신관1층 배정받고 갓었다,
동립이오빠는 자기도 모르는 문비번을 나한데 물어봐서 웃겻다.ㅋㅋ
들어가서 창문 턱에 잇는 먼지를 닦고나서 복지선생님이 주시는 시원한 냉커피를 마시고
나와 신입언니랑 밖에 잇고 나머지는 방에 들어가서 말벗 해 주고나서 식사보조 까지...
내려가더니... 여전히 유신재...
고등학교 친구왓다고 하면서 왜인사를 안하나구... 안하는 이유가 잇겟지 내가 괜히 그런나?
사진만 찍고 동생이랑 만나기로 햇다
동건이오빠 준 선물이랑 생겨서 뒷풀이때 갓엇다
나와서 음료수사서 돌아오는길에 어디서 많이본 뒤통수들인데...ㅋㅋ
역시나...ㅋㅋㅋ 민경이언니네와 영호오빠네다..ㅋ
영호오빠 축하해^^ㅋㅋ
주고 바로 나와서 집에 고고씽~~
다들 수고많앗습니다^^

심선경
수고했엉^^ 담주에도 와야해ㅋㅋ!
정유진
ㅜㅜ 선경아...ㅋㅋ 너두 수고많앗어^^
탁찬우
한달에 한두번은 쉬면서하세여 ㅋ
특히 성민햄ㅋ
정유진
그러게 성민이는 쉬어야 돼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우 수고많앗어^^
김아사
유진씨두 그날 수고 많았어요 ^^
럭키땀
축하축하~
김아사님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
정유진
^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
김휘영
항상 수고 많은 유진이^^* 담활동때는 꼭 참석하도록할께ㅠㅠ흑
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋ
박성민
유진~~~~수고많았어~~
정유진
너두 수고많앗어~~~~~~~~~^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
김현성
수고많았어용ㅋㅋ
정유진
그래.,.ㅋㅋ 너두 수고많앗음,ㅋㅋ