활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년 5월 20일 선아원활동 후기

정유진
0 2,155 2012.07.05 11:33
동립이오빠가 1시40분까지 입구에 가서 신입들 데리고 오라고해서...
일찍 가서.... 기다림...ㅋㅋ 한분한분오고...
동립이오빠한데 2분있다가 올라갈데니까 나머지는 알아서 해라고 문자를 보냇다..ㅋㅋ
어? 동립이오빠는 바로 올라가는줄 알앗는데...ㅋㅋ 내가 50분까지 안오면 버리가겟다고 장난이줄 알앗나보다,
머야 3시이면서 나한데 왜 일찍 올라고햇음??ㅡㅡㅋㅋ먼저 올라가고 나혼자나머지는 데꼬올라고 하는 명령 내려서 또기달렷다.
다올것같아서 올라갓다.
박물관에가서 만화영화를 보고 이거저거 보고 간식먹고
재밋잇엇지만... 조금씩 조금씩 지져가고 잇다,
가현이선배가 떡볶이 먹고싶다고해서ㅋㅋㅋㅋ 흘려버리고 잇다가
밥먹고... 집에 가고싶다. 가현이선배가 잡아서 어쩔수가 없엇다,,, 나는 선배가 조금 무섭다...ㅋㅋ 학교선배라서 그런지
골목주점앞까지는 가는데... ㅋㅋㅋ 안녕..ㅋㅋㅋ 빠빠이 할줄알앗는데..ㅋㅋㅋㅋ
떡볶이집 보여서 그냥 갈수가없엇다...ㅋㅋㅋ 사주고 바로 가야지ㅋㅋㅋㅋ
아... 선배....ㅋㅋㅋㅋ
늦게 간다고 전화하니... 내꺼 없다고해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔수없엇다....ㅋㅋㅋ 이만 하고 가야겟다...ㅋㅋ
선아원 안평원 수고 많앗습니다^^