활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012/5/19 토 빛둘레공부방 체육대회

정유진
0 2,020 2012.07.05 11:32
위치 찾아봐야되는데ㅠ찾아 볼 시간이없었다ㅠ
경찰서가서 길물어봐는데 친철하게가르쳐주셨는데ㅠ
내가왜분식점봤을까?ㅠ
용선이혼자 내가 좋아하는 우유를 사 와서...ㅋㅋㅋ치사하다.ㅋㅋ
나는 현미랑 희진이 선경이꺼만 /음료수하나씩 사서 먹으면서 반여(?)중학교를 갓다...ㅋㅋㅋㅋ
반여(?)중학생들 빛둘레공부방 친구들하고 체육대회를 햇지만
피구할때는 불만하나하나ㅜㅜ 피구를 왜 이렇게하나구..ㅠㅠ
원래대로 햇는데...ㅜㅜㅜ 나 머야 ....빨리 맞고 나가고 싶다..ㅠㅋㅋ
와우 피구는 우리가 이겨다.ㅋㅋ
축구는ㅋㅋㅋ  남자들이 머하고 잇었는지 모르겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4인 5각(?)햇는데..ㅠㅠㅋㅋ 희상이 찬우랑 선경이 한조가되서 선경아 내가 안에 들어가면 진다..ㅋㅋㅋ
나만 잘하면 되는데 이길수 잇는데.ㅠㅠ 발목이 아프지만 애들위해서 앞만 보고 갔다.. 아무것도 안들림ㅋㅋ
우리가 이겻나???ㅋㅋ
4인5각은 패햇지만.ㅋㅋ 즐겁운 4일5각이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
점심먹고 잇는데 단장님 일하느랴.. 못먹고잇네...ㅋㅋ 그래서 아빠한데 김밥두개를 먹여줫다.ㅋㅋㅋ
뒷처리를 하고... 공부방가서 수녀님이 준비를 해주셧던 바나나를 먹고 이런저런 애기를하고 나오면서...ㅜㅜ 좀 넘어졋다ㅜㅜ 내일 봉사활동을 어떻게 하지..ㅠㅠ 피곤하다 집에가고싶다..ㅋㅋㅋ
연산동에 가서 회의를 하고 집에가서 피부관리를 하고 신들은 만찬을 보면서 하루를 보냈음.ㅋㅋ
내일도 화이팅~~~ 모두들 집에가셔서 푹쉬셧나요???ㅋ