활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년 5월13일 애광원 활동 후기

정유진
0 1,968 2012.07.05 11:29
최소한 짧게@@!!! 길게는 나도 이제 못써@@!!ㅋㅋ 그대신.......ㅋㅋㅋㅋㅋ는 많은것같은뎅ㅋㅋ
땀바으로서 첫활동.ㅋㅋ
거북이처럼 올라가는 저를 봤다는 성민이ㅋ
유란이언니한데 전화거는데 신재오빠가 받아서 누구세요 뻔햇음ㅋㅋ
또 6층 당첨.ㅋㅋ 머야머야 꽃미남4인방하는거야??ㅋㅋ(한분은 빼구.ㅋㅋ누구지 몰라도 됨)
우리층은 조장이 누구지 모르고.. 나도 나줄 몰랏음,,ㅋㅋ
압 신재오빠말고 여자 한분만 더붙어주지...ㅠㅜㅠ 나혼자 여자네,ㅠㅠㅠ
청소시작.ㅋㅋ 성광이오빠하고 상규오빠랑 고등학생은 밖 담당ㅋㅋ 나하고 신재오빠랑 신입분 안 담당..ㅋㅋ
창문 다 닦고 끼워넣는데,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신재오빠랑 신입분은 머가 안맞는지 표정이 어둡다ㅋㅋㅋ
내가 딱 봐도 머가 안 맞는지 알겟는데 답답해서 가르쳐주니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어둡던 표정이 다 어디갔어?ㅋㅋㅋ
식사보조  까지 하고 내려가서 사진찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 뒷풀이 고고씽...ㅋㅋㅋ
싯컷놀고 저는 신들의 만찬 보러가야되서.ㅋㅋㅋ 현길이오빠랑 상규오빠랑 같이 지하철으로 고고씽.ㅋㅋㅋ
다들 수고 많앗습니다^^
유란이언니 늦어지만 생일축하해^^
우리층은 윤희언니한데 고마워해야되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ