활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년 5월 5일 애광원 활동 후기

정유진
2 2,143 2012.07.04 15:37
어린이날에 조카들이랑 같이 놀려 가고 싶은 뿐인데..ㅠㅠ 제주도 가고싶다.ㅜㅜ 으어엉엉ㅜㅜ
아~ 피곤해주겟네...ㅠㅠ 카툭가 불이 남..ㅋㅋ 왠지 오늘 불안한데...ㅠㅠㅠ 꿈ㅠㅠㅠ
동건이오빠랑 신재오빠............................. 아 이분들은 내 꿈에,,ㅜㅜㅋㅋ
희한하게 흰옷 자꾸만 입으라라고 하네..ㅜㅜㅜ 미니하우스로 이겨냈다...ㅋㅋㅋ
도착하니 성민이가 머라고 한다... 저번에는 일찍 온다고 머라고 하고.,ㅋㅋ 이번에는 카툭 십는다고,,ㅋㅋ
성민아 분명히 말해줄께.ㅋㅋ 나 와이파이 안 되면 못봐.ㅋㅋ
올라가는데.... 동건이오빠가 무슨말하는데 멀말하는지 모르겟다...ㅠㅠ 유진아 너 오늘 힘들겟다...ㅠㅠ
희진이는 내가 화나는줄 알앗다고하네.ㅋㅋㅋ 문제의 문자.ㅋㅋ
제발 동건이오빨랑 신재오빠랑 같이 안햇으면 간절히 빌엇다..ㅜㅜ아ㅠㅠㅠ 신재오빠랑 선화랑 나 본관 6층 배정받고 좀잇다가 갈라고햇는데. 신재오빠가 빨리가자고 하는바람에....ㅋㅋ
6층도착 그런데 문이 없다????ㅋㅋ 찾고잇는 나한데만 그래??? 미워 ㅠㅠㅋㅋ 두고 보자,., 유신재...ㅜㅜ
들어가는데 어? 뵙던 분이 한 네분이 잇엇다...ㅋㅋㅋ 우리는 창문만 다 닦고 지쳐서 신재오빠랑 선화는 무슨 애기거리가 많나보네ㅋㅋㅋㅋ 나는 문 앞에서 앉아잇는데.... 갑자기 울컥....ㅜㅜ 울오빠야 한데 다 말해야지 나랑안놀아줘다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 유진아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너그 오빠 누구데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰라,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사 보조랑 뒷정리 하고 내려가서 사진이 찍어나??? 갑자기 생각이 안나.,ㅠㅠ
현미야 언니한데 사랑노래는 금지다..ㅜㅜㅋㅋㅋ 다시한번만 더하면 그렇게 맞을 수도 잇다ㅡㅡㅋㅋㅋ 너그오빠는 아무 감정이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 수용이오빠가 경남이오빠온다고 나한데는 말하는 의도가 머야??ㅋㅋㅋㅋ 오든 안오든 내하고 아무 상관없는 사람이...ㅋ경남이오빠 너무 삐치지 마삼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신재오빠가 사진 다 보여주는데 나만 안 보여주는 이유는 머야??ㅠㅠ
내가 제일 좋아하는 밥인데... 오늘따라 왜케 안 넘어가지..ㅋㅋㅋ 옆에잇는 경문이오빠한데 먹어달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 배부르다면서 억지로 먹이다..ㅠㅠㅋㅋ
뒷풀이는 안가고 일찍가라고햇는데 복수 하러 갓다. 동립이오빠는 나중에 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머야ㅋㅋ 경문이오빠랑 나 근찬이 동건이오빠 게임 햇는데.ㅋㅋㅋ 이상하네,,,ㅠㅠ 와우...ㅋㅋㅋ 경문이오빠랑 동건이오빠 잘한다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 한잔은 먹고,,, 두잔은 ㅜㅜㅜ 내가 먹을려구 햇는데.... 안된다고 남자한데 줘라고..ㅠㅠㅠ
애매하다.... 누구 줘라고...ㅜㅜㅜ 줘도 안먹을 것같은데...ㅠㅠ 몰라... 눈감고 가자... 일자로 가자,,,,ㅋㅋㅋㅋ 희상아.... 미안하고 고맙워,. 희상아 나한데 싯컷 부어먹어도 된다........... 심하게 하지말고.,ㅠㅠ
옆에 가니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 유신재 오빠 차례다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 부어버렷다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸렷다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하다..ㅋㅋ 미안하지는 않고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 가니..... 신재오빠가 가라고.... 가라고 하기 전에 갈거다...ㅋㅋ 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 누구 차례지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동립이 오빠 복수 안하고 그냥 넘어가고 이오빠는 무섭다...ㅋㅋ 한다고해도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동건이오빠는 나랑 놀아줫으니까 패스 경문이오빠랑 근찬이도 패스 ㅋㅋㅋㅋ
복수 다하고 나니 속이 시워하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도,, 신들의 반찬 보러 고고씽ㅋㅋㅋㅋ
성민아... 그 서씨 누구지 나도 궁금하다..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 카툭로 보내주면 안되겟니??ㅋㅋ
다들 수고많앗어요^^

정유진
오늘은 여기까지만,ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.