활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년4월15일 애광원활동후기

정유진
0 2,266 2012.07.04 15:28
아.......... 운영진이 태마봉사 다 갓군,,,ㅠㅠㅠ
나 혼자서 또 해야 되는 거임?ㅠ
아 맞다 내일 교육이잇어서...ㅋㅋㅋ 빨리 가야 겟네.. 아싸..ㅋㅋ 고맙워 교육..ㅋㅋ
양해구하고 성민이가 온다고.ㅋㅋ 미안 성민아..ㅋㅋ
일욜날 아침부터 바빳다...ㅠㅠㅠ 집에 나올때 시간이 분명 12시엿다... 희한하네... 온천장역에 도착하니 12시네...ㅠㅠ
헉;;;;;;; 2시간 더 일찍왓네..ㅠㅠㅋ 내가 왜 일찍왓을까 하면서 버스를 타고,,,
성민이는 왜일찍왓는데 물어보는데 나도 모름 대답하니 니가 모르면 누가 알노,ㅋㅋㅋㅋ 그러게.... 누가 알겟노.ㅋㅋㅋ
상규오빠 태진이오빠하고 올라가는데 유란이언니 안올라가고 우리를 기달린다.ㅋㅋ
애광원 도착하니 신입들이 기달린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 먹고,,ㅋㅋ
성민이가 층은 조장이 정하고 조원은 제기뽑기로 뽑아 1차 결과..ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 사람끼리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차결과...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오... 되네.ㅋㅋㅋ
소희언니랑 현길이오빠 늦게 와서... 다시 하기에.. 늦엇고,,, 성민이랑 나랑 한명씩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민아 미안..ㅋㅋ 소희언니가 너희조 들어가야되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자끼리 해서 미안, 내가 왜 소희언니를 데리고 갈거,,,,,, 알지??ㅋㅋㅋㅋ 층은... 2층하겟다 햇는데,, 잠시만.... 갑자기 장기자랑이 생각이 난다.ㅠㅠㅋㅋ 3층인 유중이오빠조랑 바꿔달라고..ㅋㅋㅋㅋ 빌어서라도 바꾸고 말거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상규오빠 소희언니 신입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 남자들은 밖에 나가서 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희언니랑 나랑 방마다 밀대 없이 걸레질햇다.ㅋㅋㅋㅋ 허리는 좀 아프지만.ㅜㅜㅋㅋ 다하고 보니 하얀 걸레인데... 약간회색 걸레로 변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 사진좀 찍고 오는데 현길이오빠가 남은 층에 왜 와???ㅋㅋㅋ
아 심심해 식사보조하기 40(?)분 남앗다,.ㅋㅋ
머할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절친 데스트.ㅋㅋ 소희 언니랑 형붘ㅋㅋㅋ는 정말 안 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑하니 친한데 좀 어색한 사이라네.ㅋㅋㅋㅋ
현길이오빠랑 강욱이오빠 해볼라고하니 현길이오빠가 생일은 안가르쳐줫다..,ㅜㅜㅜ포기.ㅋㅋ
근데 상규오빠랑 나랑 해보니 90%좀 넘어 나온다.ㅋㅋㅋ 여태까지 다른오빠랑 해보니 그렇게까지 안 나온다.ㅋㅋㅋ 한분은 삐고ㅋㅋㅋ
식사보조 하러 고고씽^^ 한 할머니가 꽃게탕 정말 잘드시다..ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아하시나보다..ㅋㅋㅋ 
마무리 다하고 나서 내려가서 성민이한데 회비를 내고,,, 차타고 지하철갓다...ㅋㅋ
아참.... 오늘 미란이언니온다고햇는데 보고 가야 겟다.
골목주점 가니 텅빈 골목주점..ㅋㅋ머야...ㅋ
물어보니... 이벤트 준비.ㅋㅋ 머사러 갔다고 햇다..ㅋㅋㅋ
좀있다가 기다리다가 피곤한 나머지 그냥 내일위해서 가야겟다..ㅠㅠㅋㅋ
다들 수고많앗습니다^^