활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년 3월 18일(선아원) 활동후기

정유진
0 2,082 2012.07.04 15:22
날씨일보에는 비온다고 햇는데 일욜날 아침에는 햇빛만 있다..ㅋㅋㅋㅋ
머야 일기예보...ㅡㅡ;;;
나는 원래 태마로가기로햇는데ㅜㅜ 가현이언니가 선아원에 오라고해서ㅋㅋ
영민이오빠랑 식물원입구 보기로 햇는데,..ㅠㅠ 내가 잘못 알아나보다..ㅠㅠ
미안 영민이오빠..ㅋㅋ 고생시켜서 미안;
버스타고 식물원입구에 도착해서 안평원하고 만나서 올랏갓다
선아원 도착 - > 3층에 올라가서 애들만낫고 재밋잇는 찬흙놀이하고..
그런데 근찬이는 애를 울리고.... 두번째까지는 참앗는데 셋번째는 못참겟다.. 바로 응징.ㅋㅋ
혼내는 건는 괜잖은뎅... 이유없이 울리거는,ㅋㅋ
애를 잡고 노는거는 그리 쉽지도 않고ㅋㅋ 간식은 먹고.. 밖에 나가서 비누방울놀이도 하고,,ㅋ
심하게 놀앗다...ㅠ 애 한명이 떨어지고ㅠㅠㅠㅠ 다행히 크게 안 다쳣다.ㅠㅠ 휴~~
그 덕에 위험하게 놀고 있던... 남자아이..ㅠ 그렇게 타면 안돼다고 말햣다...
안되게다 올라가서 놀자고 말하던 동립이오빠..ㅋㅋㅋ
색종이 접기 하고 끝나고.. 밥먹으러 가기 전에 동명대학교 다니냐고 물어보던 한 여자.ㅋㅋ 파일,... 아 그래서 물어봣구나...ㅋㅋ
나금이,,,,,,,,,,,, 찬우도 우리학교에 다니구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏음,ㅋㅋ 찬우는ㅋㅋㅋ
안평원, 태마봉사, 선아원 봉사자들~ 수고많앗어요,,,ㅋㅋ
김광오빠~ 나 약속 지켯다.ㅋㅋㅋ 근찬아 나중에 사줄께... 만두 ..ㅋ 누나 지금 여유롭지 않아...ㅋㅋ 누나 약속하것는 지킨다.ㅋ
운영진들~~ 수고 많앗어요^^^^