활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월 13일 애광원활동 후기 입니다...ㅋ(전 활동후기 많이 쓴게 없네요ㅜㅜ)

김현성
7 1,908 2012.06.30 11:01
활동후기는 카페가입 이후로 쓰네요ㅋ(홈페이지에도 많이 쓰진 않았지만;;)
비록 단장님 결혼식 때 바클모임 참석했었지만
봉사활동은 약 2달만이었던 듯 합니다. 오랜만에 가니 얼떨떨하면서도
뭔가 와야할 곳으로 다시 온 기분(?)이 들었다고 해야하나..ㅋㅋ
처음엔 본관 5층으로 배정받았을 때 솔직히 오싹했습니다!ㅋㅋ
지난 3월 중순에 대청소를 한 기억이 있어서 그런지는 모르겠습니다만
그래도 같이 배정받은 사람이 많아서 든든했습니다^^
특히 수용형님의 임담과 창문청소 ㅋㅋ 할머니의 성씨가 뭐냐는 질문에"아저씨요.."ㅋㅋ
글고 창문은 완전 반짝반짝 닦으시고ㅋㅋㅋ 멋졌습니다!ㅋㅋ
어떤 할머니 한 분이 제 성씨가 물으실 때 김씨라고 했더니 "김씨는 도깨비"라며 주위를
웃게 만드셨습니다! ㅋㅋ
봉사는 워낙 오랜만에 한지라 오랜만에 뵈었던 분들, 그리고 처음 뵈었던 분들 모두 반가웠습니다!
항상 바클에는 좋은 분들 많이만나는 그 설렘으로 옵니다!^^
남은 5월달은 자주 못나갈 것 같지만 종종 나가서 또 즐겁게 봉사하고 싶습니다!!
즐거웠고 수고 많으셨습니다!^^ 한 주 즐겁게 보내십쇼~^^ㅋ

김성룡
다 복사해서 가져와야지 링크만 가져오지말고~~~
김현성
ㅠㅠ 복사가 안되더라구요ㅠㅠ 다 가져오고 싶었는데ㅜㅜ
김성룡
니가 쓴 글이 복사가 왜 안돼~~~ 수정하기 눌러서 전체복사해봐
김현성
ㅋㅋ 수정하기를 생각못했습니닷;;
탁찬우
ㄷㄷ ㅋ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.
탁찬우
수고하셧어연~^^