활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012-3-11애광원

정유진
15 2,039 2012.03.12 11:53
금요일 회의 토욜 푹쉬고 일욜날 아침 어제 쉬엇는데도 피곤하네...ㅠ
준비를 다하고 머리 감고 밥먹고 나가는데 동생이 와플 거의 다 만들엇다고 먹고 가라는 말... 그래도 집에서 늦게 가도 일찍 가 잇는..ㅋ 먹고 바로 나왓다..
1시가? 넘 일찍왓나??온천장홈플러스 들어가서 놀다가 1시반에 나왓나? 동건이오빠를 우연히 만나서 꼬치를 먹고... 그리고 한이가? 누구더라? 어째든 고등학교로 올라가는 학생들랑 같이 올라갓다. 그리고 식물원입구 담당자인 나와 성민이다... 먼저오는 팀들은 먼저올려보내고ㅋㅋ 나한데 혼난 정화... 그원인은 울 작은 아빠인 김동립오빠ㅡㅡㅋ..담번부터는 나한데 연락하고오세요.,. 보내는데 못 봣다면 제 잘못이겟지만... 그리고 다른사람한데 연락햇다면 그사람이 나한데 해주세요..ㅋㅋ 오랜만에 나와서 혼내서 미안하다..ㅋㅋㅋㅋ 내탓하지마라......... 니 아빠 탓해라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
애광원에 가더니... 우와~~~ 많긴 많다..ㅋㅋ 민경이언니가 젤 수고많다... 진행 하느라 조 짜느라...ㅋㅋ
요양원.. 유신재 정유진.... 엥ㅜ 내가 잘못들엇나?보니 제대로 들엇다..ㅜㅜㅋㅋ 유진아.... 너 제대로 찍혀구나..ㅠㅠㅋ
요양원 2층 4층 가기전에 또 조를 나누엇다..ㅋㅋ 하늘이 나를 안도와주구나..ㅠㅠ
같이 가고 싶은 애들 때문에 내가 2층간다고햇는데 신재오빠는 내말 못 알아들엇나?ㅜㅜ 어쩔 수 없이 신재오빠가 조장이니 따라야 된다.ㅠㅠㅠ 그럼 2층 내릴까?????
청소 다햇다고 말벗해주라는 복지선생님 말씀.ㅋㅋ
각자.ㅋ 할머니 옆에서 말벗 해주구 그리고 한 할머니가 칭찬해주셧는데 옆에 있던 신재오빠가 질투나나보다.ㅋㅋ 나 원참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은데 바람둥이 이에요..ㅜㅜ 머야 이오빠.ㅋㅋ 나는 그저 웃을 수밖에 없엇다.ㅠㅠㅠㅠ 남친없는데 왠 바람둥이?ㅋㅋ 슬퍼..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ
음..ㅋㅋ식사 보조는 땡땡이 쳣다.ㅋㅋㅋ 놀다가 한 할머님께서 계란말이 먹으라고 난감하다...ㅠㅠ 괜잖다고 할머니 많이 드세요 햇는데 계속 먹으려고 한다..ㅠㅠ 어쩔수 없이 먹엇다... 나혼자서 먹으려니 다른사람들한데 미안해서 나누어서 먹고 나는 마지막으로 먹엇다..ㅋㅋ
인사를 하고 본관에 갓다..ㅋㅋ
피곤해서 집에 가야지 내일 출근 하기 위해서,ㅋㅋ 김광오빠 초코파이 담엔 오면 줄게 올줄알앗으면 사오지.ㅋㅋㅋㅋ 다들 수고 많앗어요^^

이세호
ㅎㅎ유진아 수고했어~~
내가 잘 안나올때도 나 혼내는건 너 뿐이더라.ㅋㅋㅋ
정유진
내가 언제 혼 냇어??ㅋㅋ 혼내 기억이 없는데.ㅋㅋ 혼냈으면 미안.ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
정유진
글구 수고많앗어^^
박현정
수고했당 유진이 ㅎ
럭키땀
축하축하~
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
정유진
언니도,,ㅋㅋ 수고많앗어^^
김현성
수고 많았어요 누나~^^ㅋㅋ
정유진
너두많았어^^
김하윤
수고하셨어요~^-^
정유진
하윤씨도수고많았어요^^
김한
저 한맞아요 ㅋ 다음에 봐요~