활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3월 3일 애광원 활동 후기.ㅋ

정유진
6 2,169 2012.03.05 11:47
오늘도 과연 될까? 짧게 쓰기를??ㅋㅋㅋ 되겠지머??ㅋㅋ
늦게 가야 되서... 신입들이 데리러 가 달라고 동립이오빠한데 부탁,,,햇는데. 그렇게 일찍 못 간다고 그 답은? 운영진 맞아??ㅋ 그러더니..ㅋㅋ 동립이 오빠 하는말이ㅋㅋ 한말 없게 만들는 ㅋㅋ 집 먼 운영진이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 정말 할말이 없네요.ㅋㅋㅋ
어쩔수 없이 일찍 가는 ㅠㅠ 나...ㅋㅋ 항상은 아니지만... 넘 일찍왔네요? 1시 반에 도착해야 되는데 12시50분에 도착,.ㅋㅋ
내 눈이 맛이 가나??ㅋㅋ 한 남자가 저멀리서 빛이나면서 걸어오는데..ㅋㅋㅋ 과연 누굴까요??
이걸 제일 빨리 한사람 맞추면 내가 초코파이를 한박스사서 갖고가겟습니다.ㅋㅋㅋㅋ 그분이랑 그분 친구랑 비밀.ㅋㅋ 힌트: 후기안에,, 잇어요.ㅋㅋ다른후기요.. 여기 말기.,ㅋㅋㅋㅋ
신입들이 오고 버스를 타고 나서 안평원 현성이가 타고 식물원 입구 도착.ㅋㅋ 역시나 아무도 없네요~~ㅋ
운영진랑 땀바들이 안와서 어쩔수없이 현성이한데 체크하라고 햇다..ㅠ 미안 현성아,ㅋ
성룡이오빠 동건이오빠 오고나서 우리는 올라가는데... 한분이 나를 따르라면서 앞장서서 가는데 이상한데 갓네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가세요??ㅋㅋ 이말만 세넷번,ㅋㅋㅋ
애광원 드디어 도착,,,ㅋㅋ 전화돌리고 잇는중,,, 민철이오빠한데 햇는데 왠 여자? 여자친구가??ㅋㅋ 아니네.ㅋㅋㅋ 근혜였나??ㅋㅋ 안평원왜가니???ㅋㅋ 근혜야??ㅋ 그렇게 김광오빠를 보고싶엇어??ㅋㅋㅋ
거의 다왓다,.,ㅋㅋ 2층배정 동립이오빠는 먼저 올라가고..ㅠㅠ 나 버리고..ㅋㅋ
성룡이오빠가 좀있다가 올라가라고 .. 좀있다가 올라가서....ㅋㅋ 청소를 하다가 사진를 찍다가 쉬다가 간식사온 거 먹고 좀 놀다가... 동립이오빠 나 남친 없거든요 이말 몇번째 하는지 모르겟어요,ㅜㅜ
식사 보조 하기전에 어르신들 앞에서 조장인.ㅋㅋ 동립이오빠 빼나머지 각자 재롱했음,ㅋㅋ 나비야  나비야 할걸ㅠ 식사 보조 다하고 내려가니.ㅋㅋ 우리가 꼴등이가 보다ㅋㅋ
회비를 내는데 성룡이오빠가 너희둘은 운영진인데 땀바가 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥은 못먹고 유나 만나러 감,.ㅋㅋ 유나가 바람맟췈ㅋ 장난이고 유나가 넘 피곤해나봐요.ㅜㅠㅋㅋ
유나 못만낫고,,, 집에 들어가서 비빔밥먹고 약먹고 와이파이를 꺼보니 많이도 왓네요,ㅋㅋ
다들 수고 많앗어요^^ 안평원도.. 애광원도 우리층도 수고 많이 하셧어요^^
아참 동립이오빠./ㅜㅜ 내사진 올리지 마..ㅜㅜㅜ 이상하게 나와듯...ㅠㅠ

김성광
수고했어 유진아~ 빛나는분이 누군지 전혀 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힌트때문에 더 헷갈려!!
정유진
ㅋㅋㅋ모르수밖에ㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
문승균
다음에는 나비야 부르세요~ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.