활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3월 3일 애광원 후기 ㅎ.ㅎ

최근혜
6 1,951 2012.03.05 00:44

3월 3일, 삼겹살데이... ^^ 처음으로 애광원활동을 갔습니당
평소 활동하고 싶어서 참여하고 싶다고 쪼르던 친구 2명을 데리고 같이 참석했죵!
항상 지하철타고 가다가.. 첨으로 버스타고 움직였는데,
식물원에 내리긴 했는데.. 길이 어딘지 몰라 한시간넘게 비맞으면서
헤매다가 겨우 바보분들 만나서 애광원에 도착했었던거 같아용!!!!!ㅎ
우리가 늦었던 탓에 굉장히 많은 분들이 도착해있더라구용 히힛ㅎ
전 내친구와 5층에 배정받았는데, 거의 모르시는 분들이더라구요
그래서 인사나누고 같이 화장실청소, 바닥청소, 침대청소, 식사보조(?)까지
열심히 하였답니당!!!! 히히
5층에 단짝할머니 두분이 계셨는데, 어찌나 웃음이 많으시던지....^^
두분에서 손을 꼭 잡고 놓지 않고 계시더라구요!!!
그래서 나도 끼어보고자, 손잡아달라고 하기도 하고 단짝 할머니 두분과 재미난
얘기도 나누었는데....ㅎ 옆에 계시던 다른 할머니가 질투해서
등짝 한대 맞기도 했답니당 ;;;ㅎ 활동하면서 할머니분들과 제일 얘기 많이 나누고
제일 많이 웃고온 활동이었던거 같애용!!!!
그리고 이어진 뒷!풀!이!!!! 제 테이블에 처음 보시는 분들이 많아
새로운 바보분들과 친해진거 같아서 기분 되게 좋았어용!
아, 무엇보다 진~~~~짜 오랫만에 본, 김광오빠, 진수오빠, 현길오빠!!! 진짜 반가웠어용!!!히히
기분도 조아서 그런지, 시간가는 줄 모르게 즐겁게 즐기다가 온 거 같아용 ㅎㅎㅎ
이번 활동 역시, 기분이 조아지는 활동이었공, 제가 데리고 간 친구 2명도
되게 조아하고, 자주자주 활동 나오고 싶다고 하는 거 보니 뿌듯한 기분이엇어용!!^^*
다음 활동도, 친구들 데리고 와서 재미난 활도 해야겟어용!!!히힛
기분좋은, 즐거운 3월 3일 활동ㅇ었어영♥

문승균
화장실 청소까지... 수고하셨습니다~^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝... 내가 젤 많이 맞앗음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 이고...ㅋㅋ 딱 셋번.ㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
양호원
수고많았어~~!!
럭키땀
축하축하~
양호원님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
김성광
근혜 얼마나 간만이였던지 첨에보고 근혜맞나싶을정도 ㅠㅠ 이제 남자친구랑 봉사하러와~