활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2월 25일 정모후기.

김성광
7 2,182 2012.03.01 22:19
살면서 한번도 안가본 아이스링크장에 간다길래

바로 신청했습니다!!

양산에서 꽤 먼거리였지만 즐거운마음으로 친구들과 룰루랄라~

도착해서보니생각보다 작더라구요.

그래도 뭐 바클분들이랑 놀면 재밌으니까~

근데 문제는.....-_-)

처음타서 못타겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘타시는데 전 벽잡고 한바퀴 빙 돌았음.....

나중에는 신발까지 말썽이여서 제대로 못타고 ㅠㅠ

한 4바퀴돌았나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 안넘어질려고 힘빡줬더니 담날 허벅지가 ㄷㄷㄷ

그렇게 재밌게 놀고 서면가서도 뒷풀이 재밌게놀았네요~

생일이셨던분들 다시 한번 축하드리구요~ 준이 무사히 다녀와~

민경누나 혼자 운영진이였는데 챙기시느라 수고하셨어요~

마지막으로 사진 투척!

쉬는분들은 아쉽게도 안찍혔네요 ㅠㅠ

김현성
땀 좀 흘리고 찍은 사진ㄷㄷ 저도 한 7년만에 아이스 스케이트 탄지라 첨엔 좀 에먹었는데 나중엔 재밌어서 시간가는 줄 몰랐어요ㅋ 어쨌든 모두 고생하셨습니닷^^ㅋ
김경남
3번째장에 현성이 왤케 매력있지 ㅋㅋ
김현성
ㅋㅋ 세 번째장 다시보니 제 모습 가관이네요.ㅋㅋ 저 때 왠 곁눈질..??!ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
김현성님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
문승균
정모 재밌어 보이네요^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고햇음ㅋ
문승균
어제 뒷풀이 참석하고 보니 아는 얼굴이 조금 보이네요 ㅎㅎ