활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012.2.25 정모 뒷풀이

정유진
12 2,175 2012.02.26 13:44
짧게 최대한 짧게 써야지.ㅋㅋㅋ
분명 몇일전에 못간다고 햇엇는데,,,, 마플로 저 갈까요햇는데 아무도 답도 없다.
한참잇다가 민경이언니 수고 하세요...이러니 바로 온다...ㅡㅡ 이거밖에.ㅋㅋ
참 빨리도 온다.... 오라고하면 중요한 약속 있는거 버리고 가는데.,, 내 잘못도 아니데.. 내가 왜 울지?ㅜ
따로 애기해야 겟다... 오지 말라니 안갔다... 성광이오빠한데는 부탁햇다.
볼일보고 내가 아는 사람이 경남이오빠 현성이... 성민이 생일 선물사고 서면에 갓다,
서면에 오고 있따고 하니... 만나서 같이 가고잇는데...
민경이언니줄 알고 팔짱을 끼고있는데.. 앗...ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 모르는 두분께는 죄송합니다....ㅠㅠ
가니 박광오빠랑 경남이오빠랑 유나 친구들 잇엇다.
7시 되자 선물 줘다..ㅋㅋ 그러니 유나가 남자만 줘요???ㅋㅋㅋ 그 무슨 말이지 이유는 모르갯다,,, 나중에는 알앗지만ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 반말했구나.ㅋㅋㅋㅋ 섭섭해서?ㅋㅋㅋ 미안해 유나야 담에 줄께..ㅠㅠㅋㅋ언니한데 편하게 말놔도 괜잖아..ㅋㅋㅋ
현길이 오빠는 요즘에 나한데 왜 구래??ㅠㅠ 오늘 아침에 머 잘못 먹엇나??ㅋㅋ
가현이언니랑 운수, 현길이 오빠가 지하철까지 데리러 줘서 고맙고 딤에 맛나거 사가지고 가겟음.ㅋㅋㅋ
성민이 민경이언니 우수 땀바 우수운영진 되걸 축하해...생일자들은 다시한번더 축하해요~~~
와 짧다,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

양호원
나도 댓글 짧게...  수고
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
김성광
유진이~~수고했엉! 서면에서 많이기다렸남?
럭키땀
축하축하~
김성광님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
정유진
아니 ㅋㅋ 오빠도 수고햇어,ㅋㅋ
김현성
선물 고마웠어요^^ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴..ㅋㅋ
진주
수고하셨어요!^^
럭키땀
축하축하~
진주님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
정유진
^^~
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.