활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2월19일 안평원 후기 수용이, 경남이오빠 내가 늘 고맙운거 알지??ㅋㅋ

정유진
12 2,782 2012.02.20 14:10

ㅠㅠ 안평원에 또 나혼자..?? 조 짜지 싫어,,ㅠㅠ ㅋ 정말...ㅋㅋ
다양하게 짜 놓고 신입빼놓고 카툭에서 모엿다.ㅋㅋ
오해하지마세요 빼놓은거는 첨이라 아무것도 모르니까ㅋ
첫번째로 짜놓은거는 완전 남자대 여자대다.ㅋㅋ 인정.ㅋㅋㅋ
불만없는 조로 짜고 싶어서 불만있으면 그 자체가 마너러스이니까.ㅋㅋㅋ
수용이오빠랑 선화가 불만이 젤 많다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서도 물어봣다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째는 제대로 짜놓은것는.ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 오케이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경남이오빠빼나머지는
수용이오빠한데는 신입들 데리고 올라고 ... 내가 해도 되는데... 빨리가서 준비를 해놔야 되서..
토욜은 운동 벙개를 한다니..ㅋㅋ 근데 다른 학교에도 사워실 있는거 같은데...ㅋㅋ
안 갈수도 없다,ㅠㅋ 내 모교데.,, 초코파이나 사서 가야겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
일욜 아침에는 시계를 만들는 거 도와주고... 시계를 보니 11시반이다.
압..ㅠㅠ 정신없이 챙겻다...ㅠㅠ 맨얼굴에...ㅠㅠ(세수는 햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
거의 12시 10분이다...ㅋ 휴,,,ㅋ
너무 춥다...ㅜㅠ 벙개가 젤 고생하겟다..ㅜㅜ 선아원하고 우리는 머 고생 해봤자 저기서 저기다.ㅋㅋㅋ
추운데 식물원 입구보다는 바로 올라가는게 빠르것 같아서...ㅋㅋ 바로 올라 오라는 각자한데 카툭를 보냇다...
정미는 벙개데... 내가 올라고 햇다..ㅋ 단장님 현정이언니 미안ㅋㅋ 빼앗서가서요.ㅋㅋ
거의 1시 55분ㅋㅋ 하하 내가 1등이다.. 당연히 그랫야지.... ㅋㅋㄴ
약속 한 15~20분 전에 가있어라는 우리 학과 교수님의 말씀.ㅋㅋㅋㅋ
이 말이 무슨말이지 처음 부터 알고 있엇던ㅋㅋㅋ 한번씩은 늦는 날도잇지만ㅋㅋㅋㅋ
사무실에가서 10~11명 올거 같다고 하니 3층 ~ 5층 하면 된다고 해서
층은 아직 안 정했다..ㅋㅋ 혹시 모르니
봉사자실에  들어가서 층넣자마자 머가가 이상하다..ㅜ
다온 상태.. 조장인 유란이언니 유중이오빠 안와서 전화했더니....ㅋㅋㅋ 오고잇다고ㅋㅋ
나 유란이언니 정미. 신입분 5층에 올라갓다,.,
하고 잇다가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 층이 바뀌었다,,
원래 우리가 4층에 가야되는데..ㅠㅠ 유중이오빠 선화 은혜 미안해..ㅠㅠ^^
청소를 하면서 사진찍으면서 조장이 조원들 잘챙겨주는지 체크하면서 했다.
와우 조장들이 잘챙겨주셔서 고맙습니다.,ㅋㅋㅋ
음,,,ㅋㅋ 식사보조를 다 끝나고 ㅋㅋㅋㅋ인사하고 회비를 걷고 경남이오빠한데 성룡이오빠한데 전화해볼라고...ㅋㅋㅋ
아무도 몰랐던 수용이오빠팀네 없는거을 나만알앗다..ㅋㅋㅋㅋ
전화 해봐라고 햇던 나... 알아서 먹는다고 햇던 경남이오빠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁을 먹고 뒤풀이를 갓다(유중이오빠 잘먹었어요^^ 저녁밥ㅋㅋ)
선아원에는 두명밖에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀있다가 ㅋㅋㅋ 수고많앗던 테마봉사자들이 와서...ㅋㅋ 우리가 모두 왜 일어나는지..ㅋㅋㅋㅋ 기립박수를 쳐주자는 일어나는지??ㅋㅋㅋ
성민이는 오자마자 지 생일선물를 달라고 해서..ㅡㅡㅋ
현정이언니랑 회비와 출석부랑 바꾸고 놓고 놀앗다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 민경이언니는 가만히 있다가 왜 갑자기 ' 닮앗다'하고 '삼남매네' 했는지.ㅋㅋㅋㅋ 나랑 상규이오빠랑 영호오빠ㅋㅋㅋ 운영진에서도 막내데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 벗어나고 싶어~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막내 아니때는 막내 언제 되?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되고싶었던 이렇게 막내 되고도;.ㅋㅋㅋㅋ
집에가기전에 내 업무 다하고 가야지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많앗다고 의미로 우리 안평원들은 과자 한봉지씩(작지만) 주고 왓다.ㅋㅋㅋㅋ
성룡이오빠는 스크로바를 사달라는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 추운 겨울 같은 날씨에.ㅋㅋㅋ
있으면 사서 갔다주고 바로 나와야 겟다..ㅋㅋㅋ 있네.ㅋㅋ
주니까 다들 웃는다...ㅋㅋㅋㅋ 나도 웃긴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하철 타고 보니...ㅠㅠ 아 내 목도리.ㅠㅠㅠㅠ 소중한 내 목도리.ㅠㅠㅠ
실수를 좀 했지만...ㅜㅜ(4층과 5층ㅜ) 나두 좀 챙겨주지만...ㅋㅋ 조장들이 조원들 잘챙겨줘서 덜 힘들엇다.^^
제일 편하게 고생안하고 했던팀이 우리 안평원이다...(내가 오르라 내르라 좀 했지만) 나만 그래나??ㅋㅋㅋ
그리고 선아원도 수고 많았습니다.ㅋㅋㅋ
태마봉사팀에도 추운데 정말 정말 수고많앗어요^^
우리모두 짝짝~~ 안평원 사진은 오늘아니면 내일쯤에 싸이에 올려 놓을께요~~^^
근혜야 오늘 카툭로 보내줄께..ㅋㅋ

김성룡
생각해보니.. 스크류바 나혼자 다 먹었네 ㅎㅎㅎ;;;
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 추워??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추운 날씨에다가 스크류바 먹는다고 고생많앗어요^^
김유중
늦었지만 수고했다지? ㅋㅋ 담에봐 유진양 ^-^
정유진
네..ㅋ엄청 수고 많앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동희진
수고하셨습니다^^
정유진
^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
김성광
수고했어 유진~ 담에보장!
정유진
오빠두ㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
조찬호
사진이 다흔들렸네요 ㅋㅋ 'ㅅ' ㅋㅋ 제가 글재주가 없어서 후기남기는건 좀;; 어려워서 댓글이라도 달아요 ㅋㅋ 유진님 수고하시는거 정말 ㅎㅎ 이래저래 폐가 안되고 열심히하려고 했지만 부족한점 많았어요 ㅋㅋ 흐음;; 담에도 꼭봐요~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많이 하셧어욬ㅋㅋ 열심히햇어요^^