활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2/19 안평원 활동 후기 ^.~

최근혜
18 2,234 2012.02.20 00:55

우앙... 몇개월만에 참석한 바클활동 ^.^
너무 오랜만의 활동이라, 두근두근거리는 마음을 안고 참석했지용!!!
이번에는 안평원에서 활동하게 되었는데,
항상 페이스북에서만 알고 지내던.. 같이 활동도, 얼굴도 본 적도 없었던
유중이 오빠와 처음으로 같이 활동을 하게 되서 되게 반가웠답니당!!!!
그리고 처음 보시는 신입분도 있었구용 ^.^ 힛
나머지 분들은 오랫만에 봐서 되게 반가웠다능~~~~~~~~~~ :-)
3층에 수용오빠와 경남오빠와 저, 이렇게 셋이서 맡아 청소도 도와드리고
할머니들과 담소도 나누고, 밥도 수발해드리고 하니
나도 모르게 그만, 이런저런 생각 많이 했던거 같네용 !!^^!!
항상 바클활동 나갈때마다 마음 속에 무언가... 따뜻함이 생겨나고(?)
반성도 많이 하게 되는... 내 마음 속을 성장시켜주는 무언가 큰 힘이 있어요!!
이번에도 이런 느낌 많이 받고 왔네용 ^.^ 히힛
뒷풀이에서 오랫만에 보는 바보분들이 되게 많아 너무 반가웠답니당
처음 본 분 들과도 인사 나누고 해서 너무 즐거웠어용
오래오래 얘기 나누고 싶었는데 많이 아쉽네용 ㅜ.ㅜ 힝힝
한동안 바클 활동 되게 나가고 싶었는데 시간이 계속 안맞아서 못참석했었는데
오랫만에 이렇게 활동 나가니 어찌나 기분이 날아갈듯이 좋던지~~~~
앞으로는 일부러 바클활동 있는 날에는 시간을 빼서라도 참석하도록
노력해봐야겠어용^.^ 바보분들과 함께하는 시간은 언제나 행복하답니당!!! 꺅
오늘도 정말 최고의 시간, 최고의 기분이었구용!!!! 이제 자주 참석할꼐요옹 ♥
모두들 굳밤~~~되세요옹

양호원
수고 많았어^^
럭키땀
축하축하~
양호원님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
최근혜
올만에 해서 그런지 되게 막 좋았다능!!! 훗 담엔 같이해영 호원오빠 ㅋ.ㅋ.ㅋ.
진주
다음엔 같이 활동했으면 하네요.수고하셨어요^^
럭키땀
축하축하~
진주님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
최근혜
다음에 같이 활동해요옹 ^.~
정유진
수고많앗어..ㅋㅋ 근혜야^^ 근데 언니 못 된 언니로 만들지마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근혜
읭???? 내가 무슨 못된언니로 만들엉??? 읭?? 무슨말이양?????
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이지.ㅋㅋ
김성광
수고했어 근혜야~ 담엔 활동같이하자~!
럭키땀
축하축하~
김성광님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
최근혜
다음엔꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이합시다아아
럭키땀
축하축하~
최근혜님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
김유중
방가웠어 그네~ㅋ 담에도 즐겁게 활동하자궁!! 수고했어 ^-^
럭키땀
축하축하~
김유중님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
최근혜
진짜!!!반가웠어용 ^.^ 훗ㅋㅋ 다음엔 같은조이길.....
문승균
한번 참석하고 계속 활동 못하고 있는데 저도 같이 동참하고 싶네요..ㅠ
조찬호
반가워용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!