활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2월 12일 애광원 봉사..ㅎㅎ

김민경
7 2,266 2012.02.15 01:23

수고하셨습니다!

첫 진행해보았는데 완전 떨리던데요..ㅋㅋ  별일없이 봉사 마무리 되어서 행복합니다.ㅎㅎ

귀염둥이 초혜와 같은조가 되고 싶어 본관 2층으로 갔슴돠ㅎㅎ

아직 정정하신 70만원의 할머니도 뵙고 오랜만에 만난 2층 미녀 할머니꼐서 휠체어에 앉아 계셔서 마음이

조금 아팠습니다. 요즘 다리에 힘이 부쩍 없어졌다고 하시더라구요.

활동내내 모든 일을 대신해준 김성광군에게 정말 감사드리며, 다음에 또! 부탁한다는.ㅋㅋ

초동안 유중이 오빠에게 나이를 착각해 실례를 범한것 같은 기분이 드는데..ㅎㅎ 죄송해요..^^*

열심히 노래 열창해준 영민이 ㅋㅋ 오디오는 니가 최고!

진주 언니라고 불러야 겠죠? ㅎㅎ 다음에 또 초혜 데리고 오세요!

묵묵히 열심히 한 희진이까지 우리조 모두 수고하셨습니다.

다른 층에서도 각자 열심히 해주신 모든 분들꼐..수고하셨습니다! 모두 따뜻한 추억과 마음으로 집으로 향하셨길 바랄꼐요! ^^* 담에 또 뵐꼐요!

김성광
저별로한거없는데ㅎㅎㅎㅎ 누나진행처음이였어요?잘하드만!!!!수고하셨어용ㅎㅎ 영민행님목소리정말좋으심!유중행님정말동안이심!
김현성
뒤늦게 댓글 다네요..ㅋㅋ 고생 많으셨습니다!!^^ㅋ
박성민
누나 늘 수고많으시네요^^ 힘내용!!
정유진
진행 처음 맞는데..ㅋㅋ 잘한 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니야 수고많앗어,ㅋㅋ
김성룡
애광원 챙기느라 수고 많았어 민경~~
진주
늦은답이네요~민경씨 너무 잘하셨어요! 멋쩌요.이번엔 테마봉사가기로 했어요!담에 또활동같이해요^^
김유중
실수한적 없는거 같은데 ? ㅎㅎ 담에도 즐겁게 활동하자궁 ^^