활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2월 12일 애광원 활동후기.

김성광
9 2,389 2012.02.13 23:38
바클활동을 작년5월부터했는데

애광원은 이번에 처음가봤네요.

매번 안평원에 가서....^^;

처음이라 설레이는마음으로 신재와 수용이랑 식물원에 갔습니다.

애광원에 도착한후

운영진분들이 몇분 안계셔서 고생하시는 민경이누나와 유진이를 조~금 도와드렸어요.

간단한 설명과 조배정을 마친후 전 본관2층에서 활동을 시작했습니다.

저희조는 영민이행님.유중이행님.희진이.민경이누나.진주누나.초혜.저 7명이였네요.

시작은 안평원에서는 한번도 해본적없는 화장실청소부터!!

기저귀 정리. 말벗.식사보조를 열심히 했습니다.

할머님들께서 노래를 엄청잘부르시더라구요 ㅎㅎㅎ

식사도 너무 잘드셔서 엄청 뿌듯했었어요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 저희조에는 최연소 활동자 초혜가 있었는데 덕분에 재밌고 뜻깊게 활동한거같네요 ^^

다음에도 같이 열심히 활동했으면 좋겠습니다.

활동하신분들 수고하셨습니다~^^

마지막으로 몇장못찍었지만 활동사진 올립니다~

진주
성광씨 덕분에 우리조 이름 알게되었네요. 할머니 노래 너무 잘하시던데...수고많았어요^^
럭키땀
축하축하~
진주님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희진이는 머를 용서해??ㅋㅋㅋ 오빠 수고많앗어^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
박현정
오빠 수고많았어 ^^
럭키땀
축하축하~
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
박성민
수고많으셨습니다^^ 굳!!
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
김유중
늦었지만 수고했어~ 앞으로도 즐겁게 활동하자궁 ^-^