활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012 2 12 애광원 항상 바쁜 운영진....ㅋㅋㅋ

정유진
11 2,367 2012.02.13 14:23
내가 왜 했을까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦지말고 늦게오면 내가 가만히 안 잇을거라는 카툭에 토욜이밤에 지각왕인(내가 말안해도 다들 알거에요...ㅋㅋㅋ)..ㅋㅋ 분께는 거의 애원햇다..ㅋㅋ
유인물와 출석부는 어쩌지ㅠㅠ 현정이언니는 못올것 같았는ㅜㅜ 민경이언니는 프린트없다고 햇나??ㅜㅜㅜ 안된다고 햇나..ㅜㅜㅋㅋ 몰라..ㅋㅋㅋ 음,,, 내가뽑아야 되는 상황인데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 프린트님이 맛이 가셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ  pc방가서 뽑아야 되는지.. 누구한데 부탁해야되나?? 이건 와...ㅋㅋ 완전,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민끝에 pc방에 가서 뽑기로 햇는데 김광오빠가 뽑아 오겟다는,...,ㅠ 미안하고 고맙워.ㅠㅠㅋㅌㅋㅌ
새벽 2시에 잤다...ㅋㅋㅋㅋ
유진아 너 왜 일찍도 일어났네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시에 일어낫다는ㅠㅠ;;;;;
준비다하고 12시40분에 지하철타고 2시에 식물원 입구에 도착하니 성민이뿐이다..ㅋㅋ
10분 지나 김광, 수용, 신재오빠. 신재오빠는 왠일로 일찍왔지/?/ㅋㅋㅋㅋ
다와서...ㅋㅋ 올라가서 가방 놔두고 사무실로 고고씽 본관 2,3,4층 신관2,3층 해달라는 복지샘 말씀ㅋ
아 신관만 아니길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
현성이 수용이오빠 혜정이 동현이 현길이오빠 신관3층에 배치..ㅋㅋ 아 신관.ㅠㅠ
민경이언니가 슬민이오빠따라가서 한층 밑에로 가면 된다고 했는데...
머야.,.ㅜㅠㅜ 신재오빠 있잖아.ㅠㅠ 신관이 어디지 몰라,..ㅠㅠㅠ 헤매다가 수용이오빠 만나서,...다행히/
먼저 하고있는 울 애들,..ㅠㅠㅠ 조장이 잘 못 만나서 미안해ㅠㅠㅋㅋㅋ 애들아(12일 신관 3층 애들만.ㅋㅋ)  담주 뒷풀이 때 초코렛 사줄께..^^
현길이 오빠가 왜 여기로 왓지?? 우리층이가?
음....... 수용이오빠 청소기로 나와 현길이오빠랑 닦고 다하고나서 조금있다가...
현성이랑 수용이오빠 현길이오빠는 계단청소를 하고 나는 동립이오빠가 찍어서 올려 달라는 회의때 들었다. 사진 찍고 혜정이랑 동현이랑은 할머니들이랑 애기하고잇고 본관은 3층은 단체사진까지 찍고 4층은 찍는데 자동 잠금걸려서... 카메라찍지 말라는;;;ㅋㅋㅋ 2층은 민경이언니가 있으니까 땠구...ㅋㅋ 신관은 2층은 가지도 않앗다.... 인원만 체크 한체 나왓다.
음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식사보조 다 하고 내려가더니ㅋㅋㅋ 우리가 1등이다.,ㅋ
올라가서 도와줘야 되네..ㅋㅋ 도와주고 내려가니 거의 다왓다.,.ㅋ
신입만 소개를 시키고 사진를 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차 타라는 소리에 지겁했다는./ㅋㅋㅋ
밥먹으려 갈때만 탈데니까 더 이상 안 했으면 좋겟습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬민이오빠는 또 왜 그래요?/ㅋㅋ 영호오빠하고 현길이오빠 누가 좋냐고ㅋㅋ 다 싫다고했는데ㅋㅋㅋㅋ
난 밥먹고 신재오빠하고 성민이 졸업선물 사러가서... 남은학교에 갈수도 없고 울 학교에 안가는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대욱오빠는 다음에 오면 드리데니 꼭오세요~~~ㅋㅋㅋ
골목길~~ 가니 종윤이오빠결혼식 갔던 성룡이오빠 방실이언니 동립이오빠 글구 박광오빠 만 있었다..ㅋㅋ
꽃 보니 박광오빠 하는 말 '프로포즈 할려고????ㅋㅋㅋㅋ' 내가 미쳐..ㅋㅋㅋ
오빠는 나를 빨리 보내고 싶나? 누구한데 갈까? 추천좀 해줘..ㅋㅋㅋ 대신 유신재씨는 빼고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다오고나서 근데 울 자리는 미팅하는 느낌이것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4대4ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃 전달 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그래요????//ㅋㅋ 은행에 비웟어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 20밖에없어요,,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에 나가서 바람은 세고 성광이오빠 도와주서 고맙다는 초코렛은 줫다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 지은이언니가 자기도 사달라고 해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 혜정이가 술 주는데로 먹어서,,.,ㅋㅋ 마시기 싫은 얼굴인데.. 자꾸만 주니까..ㅋㅋ 내가 주겠다고..ㅋㅋ 다음주부터는 혜정이는 내가 책임지다.ㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 먹기 싫은 애는 주지 마세요.,,.ㅡㅡㅋ 주더라도 조금만 주세요..ㅋㅋ 신재씨 저는 안마시는것 아니라 못마셔요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수민이언니랑 신재오빠랑 같이 데리러 줫다,.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 가니 약 먹고 바로 대자로 누워서 자는 도중 마플 소리에 민경이언니다..ㅡㅡㅋ
아 잠이 안온다,.ㅜㅜㅠ 미치겟다,.ㅠㅠ
애광원 수고 많앗고,, 사진은 싸이월드에 나중에 올려 놓을데니...  참고 해주세욬ㅋㅋㅋ
그리고 졸업한 신재오빠 성민이 진심으로 축하하고....ㅋㅋ 좋은 직장 생기거에요,ㅋㅋㅋㅋ

김성광
유진아 고마워~ 잘먹었엉~ 항상 고생이 많네 ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋ 고생은.,ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
진주
유진씨 다음엔 얘기도 나눠요! 수고 많았어요^^
정유진
네 언니도요,ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
박현정
진짜 수고했당 유진아! ㅎㅎ
정유진
^^
박성민
유진아 수고 많았어..하하하 꽃..진짜 고마워!!
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
정유진
그래^^