활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

활동후기 사진

진주
15 2,122 2012.02.12 22:00
사진 3장 올릴 수 있게 해주시면 안될까요?
내가 못 하는걸까요??

정유진
수고많았어요이모님^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
진주
헐...이모님이라...유진님이 누구신지?? 그렇게 차이 많이 안날텐데..이모님 No...옳치않아용~ㅠ.ㅠ
정유진
네 ㅋㅋ 언니라고 부르게요.,.ㅋㅋㅋ 25살 정유진입니다.ㅋㅋ
김유중
이건 언제 찍은 건지 >.<
카톡에 빠져 방심했군요 ㅋㅋ
진주
물 한잔 마쉬고 쉴때요!
말씀드리고 찍은건데 못들으셨나봐요~~ㅎ
럭키땀
축하축하~
진주님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
김성광
수고하셨습니다ㅎㅎㅎㅎ 제사진도 있을텐데 살짝 걱정이네용ㅋㅋ
진주
사진 잘나오셨던데요~ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
진주님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
김성룡
에디터의 아이콘들 중에서 내pc사진넣기 아이콘이 있어요~ 거기서 2장 이상 넣을 수 있으니 ㄱㄱ
진주
그거 어디서 하는지???
잘 몰라요^^;
럭키땀
축하축하~
진주님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
서영민
못생긴 내얼굴이 여기 왜있음? ㅠ_ㅠ
박성민
귀엽고만요..