활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년2월4일애광원 활동후기-수정

정유진
4 2,510 2012.02.06 16:24
출석부는 퇴근 전에 대충 만들어 놓고 집에 가서 고쳣야 겟다...
토욜 아침에는 프린트가 안되서 유인물은 성룡이오빠한데 부탁햇다.
거의 1시 10분 다되서 나와서 출석부뽑구  지하철 타고 가는도중 ㅠㅠㅠ 짜증나.ㅠㅠㅠ 한장밖에 안 뽑았다.ㅜㅜㅜ
다행히 복사실이 잇어서 뽑앗다..
아프데다가 온갖 생각 다 해서 머리가 폭발할 지정이다..ㅜㅜㅋㅋㅋ
1분전에 도착해서 성민이가 머라머라한다.. 무슨말이지 모르겟지만..ㅋㅋㅋ
때린준비를 해야겟다..ㅋㅋㅋ 연락도없이 늦는사람들ㅋㅋㅋㅋ
선화야 언니가 잘생겻다고 한거아니데 신입 잘챙겨줄라고 햇는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어? 가현이언니닷.... 첨엔 못알아봣다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정말 거짓말 안하고..ㅋㅋ
선배님 저 너무 미워하지마세요,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애광원 올라가면서 갑자기 가현이 언니가  내 나이 물어봐서... 그래서 언니는 몇살인데..ㅋㅋㅋ 물어봣다.ㅋㅋㅋ 20살이라고 햇다... 일팔이라고 햇다.ㅋ..ㅋㅋㅋ 두살차이이니까. 아니가? 한살차이인가?ㅋㅋㅋㅋ
유신재 오빠가 우리들 마중 나왓네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일찍와서 마중나와있을줄몰랐는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가서 배치하기전 팀장이름이불렷는데 동건이오빠 불렷을때 나 왜그랬지?? 지금생각해봐도 이상해.ㅋ 좋다말앗다..ㅜ
그래도  다행인거 첨엔 누구지몰랏지만... 소미가 들어와서 다행이다...ㅋㅋ
동건이오빠 나 소미 3층 배치받앗다...ㅋㅋㅋㅋ
와우 오랜만에 3층에 갔다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니가? 갑자기 생각안남ㅠㅠ
소미가 가습기 들어오다가 떨어뜨리는 바람에ㅋ 물기 닦고,,ㅋㅋ 들어가서 동건이오빠랑 소미는 세제로 씻고 나서 나는 물기를 닦았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다햇서... 선생님께서는 화장실 청소를 해라고 해서 동건이오빠가 혼자하겟다고 햇나?,, 모르겟지만...ㅋㅋ 소미랑 나 할머니들랑 놀앗다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 할머니가 소미랑 동건이오빠랑 싫다고,,ㅋㅋㅋ 할머니들한데는 내가 1등????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시 있다가 한층올라가서 신재오빠랑 가현이언니랑 신입생이랑 다하고 놀고잇다.ㅋㅋㅋ 가현이언니가 놀고 잇으면 올라와서 우리좀 도와주지...ㅋㅋ 신재오빠가 리더 안했나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가현이언니가 이런말하는거 봐서는ㅋㅋ
우리층에 가기전에 가현이언니가 떡볶이 사달라고 해서 돈주면 사줄라고 햇는데...ㅋㅋㅋㅋ
밥먹은 시간이다..ㅋㅋㅋ 우리층 빨리해놓고... 가현이언니층 가서 도와줫다...ㅋㅋ
우리층 가는데 성룡이오빠 만낫다 빨리 끝내서 좋겟다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다하고 인사 다하고 내려가... 다들 와잇네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이 찍는데 .. 아쉽게도 머리 많이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 잇으면 귀신머리로 할게요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움,,,,,, 친구 만나서 저녁먹기로 햇는데...ㅋㅋㅋㅋ 차를 타서 부산대학역에 내려서... 다들 왜그래요?? ㅋㅋㅋㅋ 표정이 아쉽다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동건이오빠 말 해도 되나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 방실이언니생일선물사서 골목길로고고고씽ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데....ㅠㅠ 생일카드,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  아놔....ㅠㅠㅋ
몰라 각자 데이플 대표 뽑아서 적어야 겟다..ㅠㅠ 미안언니..ㅠㅠ
신재오빠...ㅡㅡ 내가 맨날 때리나... 지각안하면 될거 아니야..ㅋㅋ
신재오빠하고 성룡이오빠 은지 동건이오빠 대표로 적었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하철게임할때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신재오빠 양산햇는줄 알고ㅠㅠ
아놔... 약 때문에 사이다 먹으면 안되서 물로 마시는데.... 다들 나한데 집중하는거 첨본다..ㅋㅋㅋㅋ 그상황이 넘 웃긴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물이 좀은 술맛 낫다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사실 한잔 먹엇봣어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 세욱이오빠랑 종호오빠 등 잇을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 못하는거 아니야??ㅋㅋㅋ
근데 누가 술넣어놧어요??ㅠㅠ 집에가니 힘 하나도 없다..ㅠㅠ
아무것도 못먹니.,...ㅠㅠ 망고망고 먹고싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 좀 사주시면 안되요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 넘 요즘에 이상하건 같아요..ㅋㅋ 저를 말리는 사람은 있긴 있는데. 학교 선배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들 빼고 아무도 못말려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 신재오빠 내가 늦게가면 몇시에 가면 되는데...ㅋㅋㅋ 그렇게 일찍가는거도 아니데.ㅋㅋㅋ
모두 수고 하셧고 방실이언니 생일 다시한번 생일축하해.. 진수오빠도,^^ 성광이오빠가 젤 수고 많앗어ㅋㅋㅋㅋ 운영진임명장 운영진 모두 축하하고 수고 많앗습니다...ㅋㅋㅋ 남은 두달동안 잘해봅시다...^^
항상 길어 ㅋㅋㅋ 내 후기는.ㅋㅋㅋ
저 일하러 갑니다.ㅋㅋ

김성룡
ㅋ <- 이거 개수가 몇개나 될까요?
유진이 글에 유난히 많은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 읽기 쉽게 정리해서 올려 유진아 ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
김성룡님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이,ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.