활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년 1월 28일 정기모임ㅋ

정유진
16 2,224 2012.01.30 16:08
아무도 없는 댓글들 내가 1등?;;;;
운영진, 댓글달 사람들 빼나머지는 나올라고 카툭날렸다.ㅋㅋㅋㅋ
전날에 일한 탓이지 피곤한 나머지 뒷풀이나 가야겟네.ㅜ
버스타고 서면에서 하차후 5분후 성룡이오빠한데 연락하니
이리 오라고하엿음, ㅋㅋㅋㅋ
사람들한데 길 물어보면서 찾앗다. 휴우...ㅋㅋㅋ
지혜는 안오겟다는 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오도록햇다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자경이는 내가 오라고 할때 안된다고 하더니. 자경이 미워ㅠㅠ
나를 제일 많이 반겨주는 성룡이오빠 동민이오빠 그리구 형수오빠.ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
볼링 누가 1등 햇지? 그게 젤 궁금한다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 동건이오빠가???에이,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
어???ㅋㅋㅋ 내 문자 카툭 다 무시 해 버린 박성광이오빠가 1등햇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일파티 하기전에 선물다 줘버렷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무의미도 없는 양말 준 성룡이오빠랑 수민이언니,.ㅋㅋㅋ
민이는 아직 학생이니 눈좋은 음료수..ㅋㅋㅋ
민아 다 마시는 거 아니겟지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 마셔도 된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자경이가 커피 사먹으려 간다니 해서 같이 갓다,ㅋㅋㅋ
신재오빠가 뒤따라 오더니...ㅋㅋㅋ 오빠가 계산햇다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
땡큐 마음으로 잘먹을께... 나 커피, 찬 우유, 음료수(망고는 빼나머지)는 당부간 금지댓어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음..ㅋㅋㅋㅋ 안먹는다고햇는데 사준다고해서 어쩔수없는 선택;; 그걸 사서 들어가서 첨에보는 사람 줘야겟다.. 첨 본 형수오빠주더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신재오빠가 머라고 한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신재오빠의 작은 질투라고할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 신재 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이만 가야 되서 약먹을 시간이다..ㅁㅋㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠ 지혜랑 같이 가고싶지만...ㅋ
같이 못 가서 아쉽다...
2월까지만 하고 돈모아서 회원관리부로 다시 돌아올께요....ㅋㅋㅋ
3월부터는 다른 부서에서 고고씽 ..ㅋㅋ
근데 동민이오빠는 내 취업한거 어떻게 알고 물어봣지.?ㅋㅋㅋ
종호오빠하고 호원이오빠는 미리 말해줘고.ㅋㅋㅋ 몇명만아는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민아 생일 다시 한번 더 축하해 수민이언니도...ㅋㅋ
저는 일 하러 갑니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

모상규
유진아 술엎질렀을때 너가 나한테 물티슈 슬쩍 챙겨줬었지? 고마웠어 다음에 보면 내가먼저 인사할께 ^^
박민
상규행님 안능하세요~~ ㅋㅋㅋ 아이스크림 잘 묵엇어요~~~~!! ㅋㅋㅋ
정유진
오~~ㅋㅋ 좋겟다.ㅋㅋ
정유진
?? 제가요?? 기억이없는데ㅜㅜ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
박민
감사합니다 감사합니다~ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 눈에 좋은 음료는 집에 갖다 놓자 어무니 아버지가 한 봉씩 잡수셧어요~~ ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 효자네..ㅋ
김성광
유진이 취업 축하하고~ 간만에봐서 반가웠어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐,,ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.
박성민
유진아 잼게 놀다 가지 그랫냐..ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀사람이없어사 그냥ㅋ,,,ㅋㅋㅋ
양호원
유진아 너 취업한거 알만한 사람들 다알껄 ㅋ 니가 다 말했자나 카톡 대화명에 ㅋㅋㅋ
정유진
모르는사람도있던데ㅋㅋ내가직접말한거아니잖아ㅋㅋ
양호원
ㅋㅋ 조금만 생각해보면 다 알지 머라고 썻는지 곰곰히 생각해봐
럭키땀
축하축하~
양호원님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.