활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

1월15일 애광원 후기

정유진
16 2,244 2012.01.16 15:39
오랜만에 애광원에 고고씽~
너무 오랜만이라서 죄송~;;;;
내가 도착했을 때 개미한마디도 없는 상황ㅋ
현정이 언니는 출석부 갖고 어디에 있는 거야 ㅜㅜ
성민이 빼 나머지는 다 같이 올라갔다.
희상이와 신재오빠랑 재영이오빠는 올라오고 있다고
근데 지각왕 신재씨 제가 오빠 늦는 이윤 어떻게 압니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지윤이한데 오바했나보다.ㅋㅋㅋㅋ
언니가 너희들 너무 좋아하나 보다.ㅋㅋ 오바하는거보면은ㅋㅋ
희상이랑 신재오빠랑 사귀나 보다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성룡이오빠가 자기 층 모르는 사람들은 손 들어달라고 해서 아무도 안 들어서ㅋㅋ
4층 줄 알고있던 내가 손들어서 오빠가 하는 말이 바보네ㅋㅋㅋ
나 원래 바보인거 몰랐어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4층 배치된 희상이와 영호오빠랑 현길이오빠랑 신입분 인정씨와 같이 했는데...
머가 서툰 팀장랑 같이 하니 어떠셨어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현길이오빠가 오빠랑 영호오빠랑 누가 좋냐고 물어봐서 둘다 싫다고 말햇다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현길이오빠가 좋다고 하면 영호오빠가 섭섭하고,,, 영호오빠가 좋다고 하면은 현길이오빠가섭섭해 할 것 같아서... 그렇다고 둘다 좋다고하면은 이상한 말할까봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
지윤이가 걱정되서 내려가더니 따로 놀고 있다...
역시 예상했다... 지윤이 따로 언니들 따로 놀고 잇어서 현정이 언니한데 지윤이 좀 챙겨라고 말햇는데 딴말하고 있다..ㅠㅠ
지윤이가 그렇게 말수가 적게 한 날은 오늘 첨이다.ㅠㅠ
식사 보조하고 내려갔다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 먹으러 가기 전에 머를 안 갖고 와서 집에 가다가 와야 되서...
아,,, 민경이언니랑 현길이오빠 때문에 미치겟다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현길이오빠는 여자 있을것같은데ㅋㅋㅋㅋ
뒤로 가는 진짜 이유는 와이파이 때문에... 민경이언니..ㅋㅋㅋ
꽃과 편지지랑 선물 가지고 골목길로 갓다...
호원이오빠의 생일선물 카드랑 꽃은 졸업식 못가서 미리 줬다.
그날은 울 학교 가야 돼서..
오늘은 첫 출근이라서 일찍가야 되서 ㅋㅋㅋ
수고많앗습니다 모두들~ㅋㅋㅋㅋ
지영아 오랜만에 봐서 반갑웟다. 자경이 너두
현정이 언니~ 수고 많았어~~

김성룡
수고 많았어 유진~! 이번에도 유진이가 호원이 많이 챙겼네 ㅎ
정유진
ㅋㅋ 오빠둨ㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
양호원
나 졸업 안하는데 난 평생 공부할껀데 ㅋㅋㅋ
정유진
그럼 평생 공부해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
유진아 오해야~ 후기에서 항상 놀래키넹 ㅋㅋ  너도 수고많았어 ^^
정유진
그럼 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
유진아,
말.. 그렇게 하는거 아니라고 했다.
정유진
알겠음~근데머가오해데?
정유진
근데 머가 오해데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민경
수고햇옹..ㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
김민경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
정유진
언니 늦지 마세요.ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
박성민
유진아 완전 수고많았어..ㅎㅎ
정유진
너두.ㅋㅋ