활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

이제 고쓰리...ㅠ~ㅋ 자주못와서 간만에 후기남겨요

윤정환
6 2,286 2012.01.15 22:46
지윤이의 꼬드김과 동시에 설지나면...이제 시간이 없어 간만에 애광원을 갔네요..첫 참석떄 애광원갔는데 벌써 6개월정도 지난듯 ㅋ(여전히 신입..ㅠ아는사람이 거의없네요 ㅋㅋ)
일은 많고 그닥 보람은 없는 온천천봉사를 끝내고 간만에 제대로된 봉사를 했네요 할머님들도 만나고 ㅋㅋ
일도 그닥 고되지않고 ㅋㅋ 상헌이형 동립이형 신재형...그리곤 이름을 묻지않았네요 ㅋㅋ 암튼 감사드려요^^ 호원이형이 사진 한방찍고 밥먹으러~
고등학생은 술을 못하는관계로 따로 뒷풀이~ㄱㄱ
ㅋㅋ초반의 어색함도 잠시 신나는 곡 위주로 부르고 있다가 신재형의 난입으로 고공으로 치닺던 분위기가 발라드 한곡으로 급 다운됫네요 ㅋㅋㅋ오라해서 진짜 올줄은..~
노래방을 끝마치고 분식집에서 수다떨고 집으로 돌아왔네요...더 놀고싶었는데 학교가야되는지라 ㅠ
이제 당분간 못보겠네요...부디 대학에 합격해 웃는 모습으로 볼수있기를.....아님 잠수 꼬르르륵

빠잉~

김성광
정환이ㅠㅠㅠㅠ형은보고잠수타야지ㅠㅠ
정유진
화이팅~~
양호원
수고 많았어^^ 열공.....
박현정
1년뒤엔 뒷풀이도 함께 ㅋㅋ 화이팅 !
김민경
열공해!!^^*
박성민
수고많았음