활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

12/18 안평원 후기

박현정
8 2,118 2011.12.21 09:36
다들 늦게 오셔서 추위에 좀 떨었습니다. ^^

안평원으로 가서 층별 인원을 나누고, 전 다슬이, 영민오빠, 성호오빠와 3층에서 활동 시작!

다슬이와 침대, TV, 냉장고 등을 닦고ㅎ 오빠들은 바닥을 닦았어요.

301호 할머님께서 쥬스, 두유, 고구마를 주셔서 배가 덜 고팠습니당 ㅋㅋ

민화투 치시는거 구경하면서 저도 하고싶다고 했더니, 고스톱 치려면 밥먹고 저녁에 오라고 하셨는데 못갔네요 ㅋㅋ

조금 긴 휴식시간 후 식사보조를 하고 활동을 마쳤습니다 ㅋㅋ

처음온 현길오빠 친구 영민오빠 덕분에 봉사자 전원이 편하게 이동했습니당 ㅋㅋ
항상 오면 좋겠어요 ^----------^

이모식당에서 저녁을 먹고 골목길로 이동해 이미 가있는 테마봉사팀과 만나 뒷풀이ㅎㅎ

시험이 끝나니 신재오빠가 왔네요 ㅋㅋ 친구 두분과ㅋ 수용오빠도 ㅋ 

이제 방학할테니 다들 어서 오세요 ~

모두 수고많으셨습니당 ㅎ

박성광씨, 정유진씨 다.

박성광
내 이름 없자나 ㅋㅋㅋ 넘 한거 아니가 ㅋㅋ 수고많앗다 ㅎ
박현정
이름없다고 카톡까지 친절히 보내주다니 감사하네요 ^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름도 없고,..ㅋㅋㅋ 안온다고 복수하는거임??ㅋㅋㅋ 글구 수고많앗음.ㅋ
박현정
저 정도면 괜찮겠니 ㅋㅋㅋ
예다슬
d아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서죄송햇어요
박현정
괜찮아괜찮아~ 이젠 일찍오면대ㅋㅋㅋ
박성민
현정누나..맛난거 드셨엇군요?ㅋㅋ 수고많아어요!!
박현정
폰 ㅎ 고마웠어 ㅋㅋㅋ