활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

12월 18일 테마봉사 후기

김민경
5 2,335 2011.12.20 00:13
오랜만에 봉사를 나갔는데..

날씨와 나이를 감안하지 않고 용감하게 신청한 온천천 봉사..

막상 신청하고 추우면 어쩌나 하는 두려운 반..오랜만의 봉사와 오랜만에 인회도 온다고 해서 설레임 반

으로 참석했드랬죠.

아주아주 다행히도 생각보다 날씨가 춥지 않아 다행이었습니다..

출석부를 두루두루 살펴보아 10여명이 넘는 줄 알았는데 무단으로 결석자들이 계시더라구요.!!

무단결석하신분들 !! 다음부터 그럼 궁디를 주~우~ 차비까? ㅋㅋㅋ 지송..ㅎㅎ

단장님하고 준이,민엽이,민영이,성경이,수민이,인회와 저까지 이렇게 소규모로 온천천 청소시작,~

나름 득템 많이 했습니다. 신발 2켤레! 기타 X등등..ㅋㅋㅋ

간식으로 따끈따끈한 오뎅과 튀김을 먹고 부대로 가서 안평원 팀과 뒷풀이에 온 친구들과 함께

즐거운(?) 게임도 하고 소박하고 재미있는 하루 였습니다.

신재랑 태영이 재환이 성광이 수용이 담엔 꼭 봉사도 온나,!

안평원에서 고생한 현정이 성호 현길이 성민이!! 고생많았옹..ㅎㅎ

글고 영호랑 우리 슬민이.ㅋㅋㅋ

이번 한주도 즐거운 봉사였습니다.

다음번에는 더 많은 대학생 여러분들과 많은 분들이 참석해 훈훈한 봉사의 날이 되었음 좋겠네용.ㅎㅎ

정유진
수고했음
박현정
언니 수고많았옹 ~^^
양호원
수고 많으셨습니다^^
박성민
민경 누나 수고 많았어용^^ 날이 갈수록 젊어지시네여..ㅋㅋㅋㅋ
박성광
수고많앗다 ㅎㅎ