활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

12월18일, 그는 가고 없는 뒷풀이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정유진
8 2,091 2011.12.19 14:58
봉사는 가고는 싶은데... 그 두가지 문제만 잘해결되면 운영진 복귀할게요...
못 되면 평생 뒷풀이때 고고씽 할데니
저를 보고 싶다...? 카툭로 날려 주세요,,,
저를 보고 싶을 사람들이 없겟지만.ㅋㅋㅋ
당장 달려갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인회오빠 온다는 몇일전부터 알고있었는데...ㅋㅋㅋ
아침에는 집 청소다하고,,, 오후엔 목욕탕고고씽...
때밀이 아줌마가 스트레스 받니 물어보셔서.....ㅋㅋ
3시넘어서 집에서 나와서... 점심 먹고
5시에 사하역에 갔다가 바로 인회오빠보러 고고씽...ㅋ
부산대학교역에 도착하니.., 불안한 감이 서서히 오네요...ㅋㅋㅋㅋ
골목길에 들어가니,,, 이상황 머라고 설명해야되려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머가 서먹해졌다고 해야되나???
자기소개할때에 왔네...ㅋㅋㅋㅋ
성룡이오빠가 박광오빠한데... 내소개대신해줘라고....
항상 내 나이를 한 살 더 올려주던 성룡이오빠...ㅋㅋㅋ반면 박광오빠는 오~ 성광이오빠짱짱~~ㅋㅋㅋ
인회오빠는 어디갓지?? 화장실에 가나? 아니면 저분이 인회오빠인가?ㅋㅋㅋㅋ
성룡이오빠한데 물어보니 간다고...........하니...... 머리속에는 까마귀에 점점점ㅋㅋㅋ
머야..ㅋㅋㅋ 나 간다고 했는데.... 울어야 겟다...ㅋㅋ
옆에있는 박광오빠가 보내지말라고 방해를한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 따라 성민이가 이상해졌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내기억속에서 이상한 행동들....
죄 없는 신재오빠한데 '오빠가햇잖아'라는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 그랬지...ㅋ
그리고 현정이언니한데는 엉덩이를 때렷다...ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그랬지?
지하철게임할때 현정이언니가 부산대학교했는데 누가 틀렷다고 햇는데..
맞는데... 왜저래?? 신재오빠가 캠퍼스가 3개 있다고 듣고 보니 맞는 말!!ㅋㅋㅋㅋ
근데 내 옆에 있는 신재오빠가 속 아픈다고 계속 말해서.,,ㅜㅜㅋㅋ
나갔다가... 민경이언니한데 걸렷다. 왜 하필..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1차 마치고 현정이언니만 뻬나머지는 지하철고고씽 하기전에...
잘 걸어 갔다가 머가에 걸려서 제대로 넘어졋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝~ 아퍼ㅜㅜㅜ
그덕에 허리는 아프네ㅜㅜ
옆에 있던 신재오빠 마니 놀랬나 보다..ㅋㅋㅋㅋ
박광이오빠 신재오빠 수용이오빠가 날 데리러주고 버스타러고고씽~~~
수고많았어요~~~ 현정이언니가 제일 수고 많앗어^^
언제간 복귀하면 내가 언니한데 상 줘야겟다..ㅋㅋㅋ
그리고... 아쉬운 점은 인회오빠를 못봐서 넘 아쉬웠다..

박현정
그래, 유진아 놀랬잖아 ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜그랬을까ㅋㅋ
양호원
수고 많았어^^
정유진
ㅋㅌㅋㅌ
박성민
유진이..수고 많았으!!!ㅋㅋ 자주좀 보자 으응??!!
정유진
문자하이소 활동나오라고.ㅋㅋ 수고 많앗다.ㅋ/ㅋ
송인회
유진아.. 미안허이.. ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ