활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

12/11 애광원 봉사활동후기..

박성민
4 2,659 2011.12.13 16:01
지하철을 타고 가다가 감동적인 장면을 보다

계단을 내려가다보니 어디서 많이본 그...............

용선이랑 같이 좌석버스를 타고 식물원입구로 ㄱㄱㄱㄱ

미리 도착하신분들이 몇몇이랑 애광원으로 올라가면서

동갑이던 첨보는 친구 용덕이랑 이래저래 얘기도하다보니

어느새 애광원도착....

새로운분들이 많이 보여서 인사도 나누고 하고

층별 나눠져서 혁진이형 연화누나 호원이형 넷이서 5층...

호원이형이 볼일땜에 살짝 늦게 온다했는데 시작함에 동시에

와서 다같이 열심히 화장실 청소..........

화장실청소가 끝난후 할머니들과 말벗..하하하...

그리고 식사보조를 해드리고 다같이 1층에서 집합....

간만에 봉사활동이 다들 빨리마치셔서 많은 이야기를 하면서

시간을 보냈습니다.......... 맛있는 저녁을 먹고........

집에 가실분들은 가시고 골목길가서 아주 즐거운 게임과 함께

잼있게 놀수 있었습니다...하하하........

게임 정말 최고였습니다...옵션...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글을 읽어주신 모든분들 감사합니다.꾸벅

박현정
게임 최고였지 ㅋㅋㅋㅋ 수고했어~
정유진
수고많앗음^^
김성룡
ㅋㅋ 온갖가지 게임들.. 수고 많았다 성민~~~~~
양호원
ㅎㅎ 수고했어~~ 많은 게임들로 단련이 된 날인듯 ㅋㅋ