활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

12/3 애광원후기

김휘영
12 2,250 2011.12.05 12:08
오랜만에 애광원활동!!!!

오랜만에 보는 사람들!! 두근두근 셀레임으로 애광원에 갔네용..ㅎㅎ

점심대신 맛있는 음료를 마시고  있던 유중오빠!!ㅎㅎ
바지에 센스있게 돈을 넣을수있게 리품하신 성룡오빠
환한 미소로 바클활동설명하는 동립이.
세탁실담당을 자청한 강욱이 운수
애광원 도착하자 말자 반갑게 인사하던 다정이
건강해 보이는(?) 유라 하지만 항상 아픈...ㅠㅠ
5층정의에 맴버에서 사무실에서 일해야한다는말에 바로 손든 영경이,현정이..ㅋ
그래서 5층에 혼자 해야하야고 아주 쬐금 투덜거린 성민이.. 
뒷풀이에서 게임잘안걸리는 민영이.ㅎㅎ
현정이 친구 상진씨?은일씨.ㅋㅋㅋ
3층에서 묵묵히 열심히 활동하던 은지씨
첫활동왔던 대록이.ㅎㅎㅎ 수고많았어용^^*

이번활동때는  방에 들어가 식사보조를 했네요
다들 혼자서 하시지만 틈틈히 봐드려야 한다고 하더라구요.
손잡고 눈마주치고 식사보조 해드리고
하닌깐 너무 좋아 하시더라구요^^*

활동하면서 또 한번 느끼네요.
사람의 온기가 얼마나 좋은지..손한번 잡아 드리거나
눈한번 마주쳐드리는게..

^^* 헤 다들 추운날 수고 많으셨어용

이번년도에 활동오셨분들 마음으로라도 관심가져 주셨분들.
다들 행복하셨을거에요..ㅎㅎ

내년엔 더 행복하게 지내보아요.히호호호

최다정
언니.. 5층 사무실 멤버는 현정이가 아니라 다정이.......ㅋㅋㅋ 근데 성룡이 오빠 바지 센스 ㅋㅋㅋ 최고였어요
김휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋ너랑........영경이였어.ㅎㅎㅎㅎㅎ
양호원
수고 많았어^^
김휘영
OK
양호원
수고 많았어~~ 너두 더 행복하길~~~!!!
김휘영
내년엔 더 행복해지겠지.ㅎㅎㅎㅎ너도너도@!!
정유진
수고많앗앗어^^ 언니도 내년에는 행복하고 즐거운 연말 보내^^
김휘영
유진이도..내년엔 더 행복하게 지내보자공.ㅋㅋ
담에 노래방또 가자.ㅋㅋㅋ
김대록
첫 봉사활동 하게되  뜻 깊었구여~~  활동열심히 하겠습니다~~  그날 모든 분들 수고 많이하셨어요^^
김휘영
대록^^* 수고 많았어^^* 또 활동때 보자고.ㅎㅎㅎ힛
박성민
누나 수고많았어요^^하하하
박현정
휘영언니 수고많았어요 ㅎㅎ 언닌 지금도 많이 행복해보이는뎅 ㅎ 더더 행복해지세요~ ^^