활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

12월 3일 뒷풀이 후기

김민경
4 2,105 2011.12.04 23:37
첫째주 봉사라 정말 가고 싶었는데..ㅠㅠ 토욜날 하면 일욜날 쉬니까 마음껏 봉사와 음주가무를 즐길수

있는 최고의 날임에도 불구하고 이넘의 셤기간으로 인해 봉사를 못가게 되었습니다.

1시 보충 수업이었는데 무슨 변덕인지 약속이 있어서 6시까지만 수업하자고 했더니 선생님 골탕먹이려고

원장선생님께 8시까지 자율학습을 원한다며 절 붙잡아 두어서 아주 뒤늦게 뒷풀이에 참여 하게 되었습니다.

오랜만에 가서 그런지 아는 사람이 3분이나 있더군요..ㅎㅎ 다들 반가웠습니다.

70만원 애광원 할머니가 5만원 까지 할인하여 말하셨다는 말에 ...잠깐 슬퍼하고 신나게 뒷풀이를 즐길쯤.

뒷풀이가 끝났습니다.ㅠㅠ

아..정말 아쉽고 아쉬운 ㅠㅠ 다음에는 꼭 봉사부터 참여해 이 남아도는 체력을 과시하고 열정을 보여주고 싶네요..히힛.

우리 망년회와 신년회 한번 해야죠?ㅎㅎ 다들 쌀쌀한 날씨 감기들 조심하시구..또 되용..뱌뱌!

양호원
망년회 ㄱㄱㄱ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 부르지마세요..^^
박성민
누나 간만에 봐서 반가웠어용^^
박현정
언니 남아돌던 체력 돌아오길 기다리고있어 ㅋㅋ 망년회 ㄱㄱㄱ