활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

11월 20일 온천천 정화작업

김인철
7 2,041 2011.11.22 00:31
갈 수록... 온천천 참여자가 줄어드는 듯하네요~ ㅠ_ㅠ

내가 이상한건지... 별로 안힘든데 다들 바쁘게 살아서 운동부족인듯

발코니에 비친 바깥 풍경은 눈부시도록 화창한 날씨이고,

아무생각없이 대충입고 나갔다가... 바로 후회했지만 다시 들어가기 귀찮아서 그냥 왔다가 바들바들

동래역 도착하니 선아가 반겨주는데... 저번주에 왔었냐고 이러고 있고 ㅠ_ㅠ

여튼 열심히 쓰레기 줍고, 짐꾼 노릇 열심히 하고 얻은건 물한통 ㅎㅎ

저번주에 주웠는데 한 주만에 다시 버려진 쓰레기가 어찌나 많던지...

들고온건 다시 가져가거나 쓰레기통에 버리면 좋을텐데...

다들 추운 날씨에 먼길 걸으면서 쓰레기 줍느라 고생하셨습니다.

요즘 기온이 뚝 떨어져서 감기 걸리기 쉬우니 불편해도 따뜻하게 입고 다니세요~

감기걸리시면 몸이 더 불편해요~ ^^;;

김선화
하....반ㅅ겨줫더니....선아라네요........하..:.
김인철
ㅋ ㅋ ㅋ 선화 알고있었는데
미안 ㅋㅋ 그냥 편한데로 쓰다보니 ㅋㅋ
김성룡
날씨가 추워서 ㄷㄷㄷ 수고했어~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 선아가 누구예요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많았어요..ㅋㅋ
하진솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선아언니는 누굴까요?ㅋㅋㅋ오빤 쓰레기도줍고 사진까지 찍는다구 더힘드렸겠네요ㅎㅎㅎ 완전 수고많으셨어요^^
양호원
감기 조심하세요~~
박성민
수고많았어영...하하하