활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 11월 20일 안평원후기

정유진
11 2,503 2011.11.21 13:33
안평원에 가기 전에 온천천 동래역에 초코렛 주러 갔다.
(일찍 온 선화가 하는말..ㅋㅋ 어디아프냐고 왜 이렇게 힘이 없냐구...ㅋㅋ)
성룡이오빠한데 안평원에 간다고 말하고... 온천장역에서 내려서 버스탈까?
걸어서 가면 지각 일 것 같은데ㅠㅠ
종한이가 빨리 오라고 해서... 그냥 버스타고가자..
뒤로 가는데 재영이오빠다...ㅋㅋ
식물원입구에 내려서 어? 동립이오빠 혼자서?
동립이오빠 혼자 올라갔을 때 뒷모습이 쓸쓸하게 걸어올라가서.... 배즙줫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희언니한데 질질 끌려가... 안평원 도착,
초코렛 나누주고 조짜기 전에 볼팬이 안 나온다ㅠㅠ 볼펜이 나보고 짜지말란다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3층 배정받고 윤희언니 정미 내리는데...ㅋㅋㅋ 배정한 층이 모른다 내가..ㅋㅋㅋㅋ
청소 시작... 난 먼지 있는 창문 뜰 다 닦고 쉬고잇엇다.
밥차 오고나서... 배고파 침만 꾹떡..ㅠㅠ 지금 죽만 먹고 잇어서..ㅠㅠㅠ
식사보조를 하고나서 뒷정리를 다하고 인사를 하고 내려와서 회비를 걷고 나와서
머가 이상하네... 왜 6천원이 남지? 종한이가 가자고해서 못물어봤다... 애매하다.
친구랑 만나서 죽 먹고 회비만 줘고 가라고햇는데...ㅠ
다 인사를 하고 나와서 정화가 힘들다고해서 좀만 잇다가...
그런데 정화야 제발.., 나 너한데 말한다니까.. 남친 있으면,
저기서 동립이오빠는 머라카노? 헉;;; 남친 만나러 안가나..ㅠㅠ 여러분 제발...
철민이오빠는 '왜 난 초코렛 안줘' 말해서 현정이언니한데 물어봣는데 배즙 먹엇다고,,,,
현정이언니랑 누구지??? 아 영진이 오빠랑 희상아 생일 축하해..
희상이는 생일 선물은 집에 놔두고와서 못줫다... 생일날 때 줄게~
아~ 그래서 아침에 영진이오빠의 편지지 사러 가구나... 결국은 내가 왜 왔는지 머 사러 와는지 몰라서 동래역에 가서... 다행히 새미언니가,,ㅠㅠ 고맙워,,,
온천천 봉사자는 이 추운 날씨에 쓰레기를 줍는다고 수고많았어요^^
안평원랑 선아원도 수고많았습니다.
음... 종한이랑 애기를 해야 되는데..ㅠㅠ 여기서 말할게...
가지마~ 불잡앗는데 가면은 가는거고...^^

하진솔
"동립이오빠 혼자 올라갔을 때 뒷모습이 쓸쓸하게 걸어올라가서....배즙줫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
센스쟁이 유진이언니ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿 맛있게 잘먹었어요언니~~~ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 추운데 수고많앗음,ㅋㅋ
윤종한
누나야 빼빼로 잘먹었떠어~~    어제도 도와줘서 정말 고마워~  ㅋ 가지마~~~~ ㅠㅜ!!! ㅋㅋㅋ
정유진
너 초코렛 준다면서...ㅋㅋㅋㅋ 내가 더 고맙다~~ㅋㅋ
김인철
수고하셨어요~ ^^ㅋ
첨에 동래역에서 바람이 넘 세게 불어서 종이 다 날아가고 난리였는데 ㅎㅎ;;
정유진
그러게요...ㅋㅋ 오빠가 없었으면 그종이 어디가는지 몰랏어요,,ㅋㅋ 고맙구 추운데 수고많앗어요^^
양호원
수고10000았어^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
너무 수고많았엇어.......하하하
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.