활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

11월 5일 봉사 뒷풀이 후기..ㅎㅎ

김민경
11 1,997 2011.11.06 20:16
반갑습니다.^^*

살다보니 이런일 저런일 다 있다지만 정말 무한체력이라고 자랑질하고 다니다 큰코 다쳤네요,ㅠㅠ

우야둥둥 16일간의 병원 생활을 청산하고 다시 일상생활로 복귀했습니다.

늦었지만, 병문안 와주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

몇주 봉사,정모를 못나가서 정말 근질근질해서 ㅠㅠ 뒷풀이라도 가야지 하는 마음에 얼굴보러 참석했는데

역시 너무 좋아요,..ㅎㅎ

봉사도 참여하고 싶었지만, 한번 아파보고 나니 막상 겁이 나서 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 여러분도 건강 조심하세용.ㅎ

뒷풀이에서 오랜만에 본 분들 반겨주셔서 감사해용.ㅎㅎ

감 사들고 갈라고 했는데 무거워서..ㅋㅋㅋ

다음 봉사때 꼭 봅시당..^^*

윤종한
완쾌해서  제대로 컴백해~~!!    고생햇어 누나 ㅋㅋ
윤정환
수고하셧서요^^
박현정
건강해야대 언니~
김지수
고생하셨어요 ^^;
정유진
언니 아프지마,,,^^
양호원
술은 이제 그만~~ 몸조리 잘하세요^^
박준
누나 괞찮아 아프지마
이선욱
ㅅㄱ했습니다~ 입원했었나요? ㅋ
김성광
누나 얼굴색이 안좋아보였음 ㅠㅠ 몸조리잘해요~
박성민
누나..^^ 너무 반가웠던거 아시죠?^^ 머리 정말 이쁘던데요??ㅎ하하하하!!
김영경
언니 완전 퇴원하신거에용? 얼른 회복해서 쌩쌩하고 카랑카랑한 언니목소리 듣고싶네용 ㅋ.ㅋ