활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

11월5일 안평원활동후기.

김성광
14 2,013 2011.11.06 07:03
전날 동건행님이랑 유진이가 늦지말라고 당부해서......

식물원으로 좀 일찍출발했는데

너무 일찍와버렸네요 ㅠ_ㅠ 한 30분정도 혼자 멍때리고있었습니다~

2시쯤 봉사자분들 오셨고 안평원으로 출발했습니다.

저는 간만에본 진수와 2층 주방에서 봉사했습니다.

신문지로 유리창 열심히 닦고~ 청소하고~ 식사보조후에 식기수거하고~했네요.

몇가지 안했는데 벌써 시간이 마칠시간이였어요.

언제나 봉사활동하면 시간이 빨리가는거같아요.

봉사끝나고 언제나처럼 밥먹고 뒷풀이 재밌게 놀다왔네요.

활동하신분들 모두 수고하셨습니다~^^

공정미
오빠 수고하셨어요 ~! ^^*
김성광
정미도 수고했어~ 담에 오빠 커피엔 곰돌이 그려주기다~ ㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셧어요..ㅋㅋ
김성광
유진이도 수고했어!! 고구마맛탕 지금 먹고있는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다!!
박동건
ㅋㅋ 꽝아~ 살아있느뇨~~ 꽝이 체력 참 대단하디~ 올해는 꼭 다이어트 시작허자~~
김성광
네!! 행님 운동시작하셨으니까 저도.........같이해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수고하셨습니다~
박현정
혼자 많이 기다렸넹 ㅋㅋ 성광오빠 수고많았어 ^^
김성광
30분이 3시간같았음 ㅋㅋㅋㅋ
양호원
김광~ 수고 많았어^^
김성광
^^~ 행님 조만간 또 볼링쳐용~!!
이선욱
김성광이~ ㅋㅋㅋㅋ 수고많았네~ 전화..엄마가 옆에있어서 몬받았다 ㅋㅋ
김성광
그랬군요!! ㅠㅠ 생일잘보내셨나모르겠네요~! 다시한번축하드려요~!
박성민
수고 많으셨습니다^^ 하하하 매번 수고하십니다.ㅎ
김성광
성민이뒷풀이때잠깐봤넹.수고했엉~