활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

11 / 5 안평원 후기^^

최근혜
13 2,076 2011.11.05 23:21

바클활동하면서 처음으로 오늘 안평원에 가봤습니당 ^.^
평소에 한번 해보고 싶었는데 오늘 기회가 되서 안평원에서 첨 해봤는데...
처음으로 어르신들 대하는 활동을 해봐서 어쩔줄 몰라 헤매고 있었는데
경남오빠가 많이 도와줘서 편하게 했던거 같네용 ^.^ 히히
생각보다 많은 어르신들이 계셧고, 어느 할머니 분이
1분에 한번씩 밥달라는 말씀을 하셔서... 수십번은 듣고 온듯? 힛ㅎㅎ
하나하나 다 챙겨줘야되고 말벗이 되어줘야 하고.. 뭔가 할머니 할아버지 분들이
애기 같아 보였습니당 ^.^ 히힛
무엇보다 식사보조... 직접 밥 떠먹여드릴때가 제일 어려웠던거 같아용
속도를 어떻게 맞춰야할지... 많이 어려웠는데, 맛있게 한그릇 뚝!딱!하시던
할아버지 덕분에 뿌듯했답니당~~~~ 힛
몇몇 할머니분들이 칭찬도 해주시고.. 너무 기분이 좋은 시간을 보냈네용
다음에도 안평원 바로 신청해야겠어용!!!!!!!
오랜만에 시설활동 해봤는데... 너무 좋은 시간이었습니당
오늘 활동하신 울 바클분들 수고 많으셨어용 ♥

정유진
수고많앗어^^
최근혜
언니두 수고많았옹 ^.^
박준
친절하게 인증샷까지 수고했어
최근혜
히힛!!!! 다음엔 더 멋진 인증샷 남기ㄱ께영 ㅎㅎㅎㅎ
박동건
대걸레가 근혜보다 큰데? ㅎ_ㅎ; 고생 많이딩~~ 뒷풀이때 못봐서 아쉽네~ 자격증 꼭 합격 !
최근혜
ㅜ.ㅜ 아쉽아쉽!!! 히힛 대걸레... 진짜 내만하던데요 높이가ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ 한번 깜놀했다능^.^ 담엔 꼭 뒷풀이 참석할게용ㅋㅋㅋㅋ
김성광
근혜 수고했어~~~ 근데 생각해보니까 뒷풀이 가기로해놓고!! ㅋㅋㅋㅋ 담에 놀자~
최근혜
힛 김광오빠 미앙해여 ^.^ 다음 뒷풀이는 무조건 참석 고고싱~~ㅎㅎ 그리구... 또 재미나게 놀러가용 ㅋㅋ 한번 또 시간 맞춰봅시당 우리 ㅎ히힛
박현정
근혜 수고했어ㅎㅎ 난 저녁에 갔는뎅 일찍가서 못봤구나~ 다음활동때 봐아^^
최근혜
읭읭..ㅜ 언니 못본지 오래된거 가태영!!! 담활동때 꼭꼭 봐영!! 보곱보곱 ㅜㅜ
양호원
수고 많았어~*
이선욱
수고많았어~ㅎㅎㅎ
박성민
정말 수고 많았군^^ 하하하하!!