활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.10.23 정모 후기임돠~

양호원
4 1,829 2011.11.05 17:41
오전에 몇몇 민경이누나 병문안을 가서 같이 놀고 정모를 갔습니다~
저는 집에 잠시 들렀다가 부대 정문으로~~
사람이 점점 모이고 볼링장을 가는데
이인원이 볼링을 칠 수 있을까 걱정했는데
다행이 자리가 많았습니다^^

편을 나누고 임지은 김성광 윤정환 이렇게 같은편이였습니다.
먼저 성룡이형 동건이형 팀과 게임을 하여 힘들게 이겼습니다

중간중간 옆팀을 보니 새미팀이 지고 있다가
 마지막에 동립이등등 남자들이 계속스트라이크를 하면서 역전승~

점수차이를 보고 간단히 이길 수 있을 거라 생각했는데
상대팀은 마지막페이스 그대로 쭉 잘하고..
저희는 그기세에 힘이 약해졌는지 첫게임에 비해 형편없는 점수로 졌네요~

경기는 졌지만 즐거웠네요^^

국밥을 한그릇하고~

또 골목길가서 술술술 ㅋㅋㅋ

술도 잘 안받아서 빨리 먹고 일찍 가려했으나
역시 맘대로 잘 안되데요 ㅋㅋ

덕분에 다음날 고생 좀 했지만 즐거운 하루였네요~~

박준
수고했어 형
양호원
그래~ 그날 잘 들어갔어??
김성광
ㅎㅎㅎㅎ 이날 재밌었습니다~
양호원
나두^^