활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

11.10.25. 목욕 멘토링

최대욱
9 1,969 2011.10.27 11:31
한달에 한번 봉사를 참여 해야 되는데
이번달 활동이 끝났더군요......

절망..하고 있을때 발견한 목~욕~멘~토~링~

굿.
목욕도 할겸 봉사도 할겸 사람도 만날겸
참여를 한겸

4호선 처음 타보았습니다.
반송 처음 가보았습니다.
목욕 멘토도 처음 해보았습니다.

호원이햄, 종한이, 박성광이, 성민이, 저 까지 5명이 활동을 하였습니다.
아이들은 7명.

처음 아이들은 만난 느낌은..
뭐랄까....
아이들이더군요,...

아이들을 데리고 버스를 타고 목욕탕으로 가서
아이들과 물놀이도 하고 목욕도 하였습니다.
아이들은 거의 물놀이만.
물안경도 챙겨 왔더군요.ㅎㅎ

냉탕을 전세를 내고 놀다가
샤워를 하고 목욕끝.

그리고 다시 버스를 타고 
집으로 데려다 주었습니다.

탭소닉 레인보우 A를 A를 받아보겠다며
걸으면서 계속 게임을 하던 아이는
결국 집앞에서 마지막 한판을 계단에 앉아서 하고서야 A를 받고 뿌듯하니 집으로 들어갔습니다.

억지로 인사를 받고 돌아오는 길은..
뭐랄까...
여긴어디지....

하여튼 이렇게 목욕멘토링 활동은 끝이나고
동래에서 꼼장어 뒷풀이를 즐겼습니다.

첫 목욕 멘토링을 하고 나서 느낀점은
아이 7: 어른 5 로 활동을 하였지만 힘이 들다는 것.
2명, 3명이서 어떻게 하셨는지 , 고생한 모습들이 머리에 그려지더군요.

좀더 시간을 내어 자주 참여해야 겠다는 생각이 들었습니다.

..마음 변치 말기를....

최대욱
아..돌아오는 4호선 열차에서는 맨 앞칸에 타서 무인열차를 조종하는 촌사람 놀이를 하였습니다.ㅎㅎ
김휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋ촌사람촌사람.ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
ㅋㅋㅋㅋ 무인열차 조종ㅋㅋ  목욕멘토 너무수고했어요 ^^
정유진
수고많앗습니다^^
김휘영
ㅎㅎㅎ반송엄청멀지.....ㅎㅎ수고많았으...
윤종한
첫 목욕 멘토링을 하고 나서 느낀점은
아이 7: 어른 5 로 활동을 하였지만 힘이 들다는 것.
2명, 3명이서 어떻게 하셨는지 , 고생한 모습들이 머리에 그려지더군요.

좀더 시간을 내어 자주 참여해야 겠다는 생각이 들었습니다.
.마음 변치 말기를....

(그동안 많이 힘들었어요 형님,,  마음변치마세요,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
박성광
ㅎㅎㅎ 에이받겟다고 레인보우노래 게속 하고 ㅋㅋㅋ 형님 진짜 고생많으셧어요 ㅎ
오래만에 보고 ㅎㅎ 현석형님도 봣으면 좋앗을텐데 ㅎㅎ 수고많으셧습니다
박성민
행님..하하하..수고많으셨습니다..하하하
담에 또봐야죠??ㅋㅋㅋㅋ
김성광
수고하셨습니다~! ^^