활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10/25 목욕멘토링 후기~

윤종한
5 1,752 2011.10.26 20:47
오늘도 퇴근후 옷을갈아입구 부랴부랴 목욕멘토링을 하러 반송으로  출발하였습니다

아참!  오늘은  우리 대욱형님이 참가하는 날입니다  와우~

형님과 서면서 접선후 반송으로 출발하였습니다.  호원형님과 셋이서 오뎅국물로 몸을 따근하게 한후

아이들을 데리고 목욕을 시원하게 하였습니다  무지 추웠드랫죠  그날은 

목욕도 신나고 깨끗이  끝내고 아이들도 안전히 귀가시킨후

목욕멘토링팀끼리  뒷풀이겸  꼼장어에 한잔하러갔습니다 캬  끝내줫습니다

다음 뒷풀이는 아주 쮝이는 칙힌집으로 계획이 잡혀있습니다

벌써 기대됩니다.

쓰다보니 먹는거 위주로 쓰게되었네요...하하;;....

추웠던 그날 ,   모두들 수고많으셨습니닷!

신유라
수고했숑ㅋ
최대욱
다음 활동때는 먹으면 희망이 생긴다는 통닭을 먹기로 했으니
다들 목욕멘토 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
정유진
넘 먹는위주로 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많앗어^^
박성광
수고많앗다 ㅎㅎㅎ 담에는 희망통닭 ㄱㄱ싱 ㅋ
박성민
쫑..한아..수고많고 즐거웠어..하하하