활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 23일 정모후기~

김새미
16 2,111 2011.10.24 09:24
정모 가기 전에 민경언니 병원에 들렸다가
거기서 동립오빠와 유진이와 정환이와 지윤이와 함께 부대로 넘어갔는데..
시간은 1시 반.....
사람들 기다리는데 넘 지루하더군요 ㅠㅠ

이래저래 사람들 모여서 볼링장으로 이동 ~~~~
우리팀 동립오빠 현길오빠 동욱오빠 ㅋㅋㅋ
첫판은 한참 지고 있던 우리팀 ~ 막판에 오빠들의 활약으로 이기고
결승 진출 ~~~~

결승전에선 우리팀 첫게임 하다가 실력이 늘었는지~
전부 잘쳐서... 우리팀만 신나서 난리난듯 했슴돠...;;ㅋㅋ
이래저래 게임도 일등하고 ~~ 땀포인트 쥬세요~~~~~~~~!!!!
동건오빠때문에 도서상품권도 받고 ~
어제 완전 생일이었네욤 ~~~~~^^

그리고 밥먹고 뒷풀이 이동하여
휘영언니와서 언니 생일파티도 하고 ~~~~ 생일주도 만들어주고~~
사람들과 씐나게 놀다가 집에 오니 시간이 일욜인데도 꽤 오래 놀았네욤 ~~~~
모두들 정모 재밌었어욤 ~~~~~~~~~~~!!!!!

정유진
내가 자서 그러가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요^^
김새미
ㅋㅋ정말 니가 자서 그랬던건가? ㅎㅎ
박동건
새미 수고많았어~ 볼링 118점 축하축하~~
김새미
ㅋㅋ캄사해요 ~~~ ㅋㅋ 그러나 다음번엔 어떨지 모른다며.;; ㅋㅋ
이아영
와우~ 118점 ㅋㅋ 수고많았엉!!,ㅋㅋㅋ
김새미
ㅋㅋㅋㅋ 언니두욤 ~ 수고많으셨어요 ㅋㅋ 이번엔 운이 좋아서 ㅋㅋㅋ
정소희
볼링 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김새미
ㅋㅋ 언니 운이라며 ㅋㅋㅋ 운이 좋았다며 ㅎ
양호원
1등 축하해^^
김새미
감사합니다아 ~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
박준
볼링실력이 일취월장 수고했다
김새미
그치? ㅋㅋ 한 게임만에 ㅋㅋㅋ 실력이 쑥~~~ ㅎ
박현정
새미 장난아닌대 ~ ㅎㅎ
김새미
니 있었음 더 잘쳤을텐데ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
이열..누나 굳..하하하
김새미
ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 이렇진 않아 ㅋㅋ 전 게임엔...하하하...;; ㅋㅋㅋ