활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 16일 온천천 후기 ~

김새미
9 2,010 2011.10.19 09:41
두번째로 하는 온천천 봉사활동 ~

이번주는 시험기간때문인지 사람들이 많이는 없었네요~

도착해서 사람들 다 모여서

같이 쓰레기도 줍고 간식도 먹고~

지난번엔 하다가 비와서 멈췄었는데

이번엔 끝까지 할 수 있어 다행이었네욤 ㅎㅎ

쓰레기 다 줍고 사진도 찍고 ~ ㅎㅎ

사실.. 마지막 단체 사진엔....저는.... 없다는......

잠시 화장실 간 사이에.....;;;; ㅋㅋㅋㅋ

그리고 중국집 이동하여 저녁도 먹고 ㅎ

뒷풀이도 재밌게 하고 마쳤답니다 ~~~~~~~~!!!!!!!

모두들 수고 많으셨어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~

정유진
수고많았어요^^
김새미
너듀 수고많았엄 ㅎ
김휘영
우리 새미 수고많았어^^*
김새미
언니두요오ㅎㅎ 수고많으셨어요~~~~ ㅎ
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 합성 부탁 ㄷㄷ
김새미
ㅋㅋㅋ 합성 ㅋㅋ 괜차네 ㅎ
박현정
킴ㅎ 봉사 열심히 한다고 화장실도 참았었던거야?ㅎㅎ 수고했옹 ^^
김새미
ㅋㅋㅋ애들하고 손 씻으러 간사이에 ㅋㅋㅋ끝~ ㅎ
양호원
수고 많았어~ 합성은 선욱이가 그림판으로 깜쪽같이 잘하지 ㅋㅋ