활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.10.16 선아원♡

김휘영
8 1,921 2011.10.18 11:19
오늘은 선아원 활동날!♡

고정멤버로 활동으로 활동을 해서
시험기간이랑 약속들이 생기는 바람에
오늘은 3명이서 활동~~!!☆ (너희들도 없었다면 난..외로히..활동을..)

지점토랑 색칠공부시작!!!ㅎ
지점토통안에 요즘엔 더 쉽게 만들수있는것도 들어 있었지만..ㅋㅋ
한아이는 열심히 옥수수만 만들었던..총 8개를 .ㅋㅋ(옥수수틀을 이용한.ㅋㅋ)

한 아이는 색칠공부에 열중..ㅎㅎ
한 아이는 자동차를.ㅎㅎㅎ

모든지 열중하는 아이들을 보니 기분이 뿌듯.

간식먹을때 더 열중하고 좋아하지만..ㅎㅎㅎㅎ

간식먹고 놀이터에서 비눗방울 놀이
이렇게 긴긴 활동이 끝나고
뒷풀이~!!

다들 수고 많으셨어용^^*ㅎㅎ
담 활동때도 다 보아용^^*

양호원
수고했어~~ 고정멤버 좀 더 필요하지 않나.. 시험기간이라 봉사자가 너무 작네~
김휘영
나좀 수고많았음헿ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많앗음^^
박성민
누나 수고 많으셨어용^^ 하하
김지수
만들기 재밋었겠는데요 ㅎㅎ
박현정
수고 많았어요 언니ㅎ 다음활동때 또 봐요 ㅎㅎ
김새미
언니 수고많았어욤 ㅎ