활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월9일 애광원 활동 후기

정유진
14 2,678 2011.10.10 23:49
금욜날 신재 동립이오빠만나러 가는데
부경대앞에서 동립이오빠한데 출석부랑 유인물 주고
종한이가 우리학교에 축제한다고해서 가는데... 대욱이 오빠는 어디에 있는거야ㅠㅠ
찾다가 찾다가 신재오빠한데... 부경대옆에서 기달리는데 배고파,,,,ㅠㅠ
머사먹을까??? 시간 다되는데...ㅠㅠ 어쩌지???
몰라 집에 가서 먹자..ㅠ
신재오빠 온다... 따른사람은 몰라뵈어도 신재오빠는 딱 신재오빠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
신재오빠한데 형수오빠생일 선물를 받고 신재오빠 가는줄 알앗다,ㅋㅋㅋ
나 종한이를 보고 가라고햇는데... 신재오빠가 같이 기달려주겟다고 한다..ㅋㅋ
신재오빠가 새미언니 전화 하는데 저기서 나랑 데이트하고 잇다고한다... 당황+황당,,,,;
무슨 데이트;;;;;
유진아 니가 참자 니 이러면 안되는거 알지.... 그래그래 성광이오빠 봐서라도 참아야지...ㅠ
화장 하는거 딱 걸렷다..ㅠㅠ 신재오빠한데... 그런데 대욱이오빠인가? 아니가?
대욱이오빠닷,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신재오빠가 대욱이오빠한데 종한이한데 잘보이려고 화장햇다고,,,
내가 미쳐.... 폭발햇다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가면서 신재오빠가 데리러주고 학교로 갔다 나는 지하철 가라고햇는데....
시간남아서 버스타고 집에 왓다...
일욜날은 봉사안가고 뒷풀이때 참여할라고햇는데
사촌언니의 결혼식에 가서... 고모 큰아빠 작은엄마 큰엄마 작은엄마들 사촌오빠 사촌동생들 보고 큰엄마가 우시는걸 보고 나도 울엄마도 마음이 아파서 울엇다.. 우는일이 많은거야,..ㅜㅜ
사촌동생이 작은 처제 어디가노...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경남이오빠나오는 전국노래자랑 보는 정신팔려서 나 줄도 몰랏다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 나오는거 맞나? 안나와?? 인터넷에서 봐야 되네..ㅋㅠㅠㅋ 오빠 미안 못봐서.ㅠㅠ
뜻밖에 일찍마쳐서 버스타고 서면 지하철까지 고고씽
온천장에서 지혜를 봤는데 지혜는 못봐나보다...
식물원입구 도착.. 어디좀 가다가 다시식물원, 종한이가 격한 인사 해서 나 모르는 척햇다...ㅋㅋ
애광원에 가서 선욱이오빠도 왓네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 4층 조장 배정받고 올라가서.,, 내 손은 잡아주시면서.......... 할머니의 모습이 울 할아버지의 모습생각나서 울컥했다...ㅠㅠㅠ 휴... 잘 했는데도 울컥한 이유를 모르겟다 내가 할아버지를 너무 좋아햇나 보다...
음,,, 쇼파에 앉아서 너무 피곤해서 눈 감고 잤다..
할머니랑 애기하면서 할일이 없어서 형수오빠 뒷모습만 찍었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사보조를 하고 내려갔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 뒷풀이~~
형수오빠한데 무릎까지는 아니지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌렷다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜빌어는지 모르겟다..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 있따가 강욱이오빠왓네.. 오자마자 선물달라고해서 무슨 선물? 내가 강욱이오빠한데 생일 선물 안줘나?? 하도 많이 생겨줘서 기억조차도 없네..ㅋㅋㅋㅋ 나가서 남자들은 머사야되지 5분동안 생각하면서 안되서 친구한데 호출해서 양말사주고 바로 나가야겟다.
봉지를 주는데..ㅋㅋㅋㅋ 놀라면서 이게 머데? 이래서 때렸다.ㅋㅋㅋㅋ
오늘 송아 생일라서 빨리자야 겟다,,,ㅋㅋㅋㅋ
봉사자들 수고많앗어요^^

양호원
안오는 줄 알았더니 갑자기 와버리노 ㅋㅋ 수고 많았어~~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요~~
윤종한
누나 수고많앗오~~~~ ㅋㅋㅋ
정유진
너도 많앗음^^
박동건
수고했디~ 그래서 니가 좋아하는 그 남자는 누군데 ㅋㅋㅋ
정유진
수고많앗음... 꼭알아야되나요??
박성민
수고가 많았어^^
정유진
너도 수고많앗음..ㅋ
조윤희
유진아~~~~~~~~~ 고생했어 ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
간만에본 유진이~ 근데 많이 못본 유진이.... 수고했엉~ 형수선물은 전해줬어~ ^^
정유진
간만에 보는거가?? 근데 신재오빠한데 줫는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김휘영
유진이..금요일부터 바빴넹..ㅎㅎ^^* 수고많았어.유진아~~~ 근데.경남이 16일에 나올걸..난 그렇게 알고있는데.ㅋㅋㅋ
정유진
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저번주에 16일일줄알앗음,,ㅋㅋㅋ