활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 9일 - 성애원(실외) 봉사 후기

김인철
9 1,685 2011.10.10 16:41
지하철에서 폰으로 영화를 보다가... 잘못 내리는 바람에... 지각을 했네요;

땀 뻘뻘 흘리면서 성애원에 도착하자마자

진수가 같은 조라면서 한명을 맡겼는데... 영준이...

성애원부터 금강공원까지 거의 뛰어서 갔네요 ㅠ_ㅠ

위로 올라갈때도 뛰고... 진수가 뒤에서 자꾸 뛰라고 꼬득여서... ㅠ_ㅠ

위에 올라가서 간식 간단히 먹고... 지쳐서 쉬고있다가

이름이 기억이 안나는데...;; 녹색옷 입은애가 놀아달래서 놀아주다가...

내려간다니깐 계속 업어달라고 해서 산에서 내려올때까지 업고 다녔어요...

평소에 하는 복싱보다 더 힘드네요 ㅠ_ㅠ;;

그래도 해맑은 애들이랑 같이 뛰어놀았더니 재미있었어요~ ^^

※ 진수야... 나 히로인 아님~!!   미라누나 이름 한번에 기억 못해서 죄송해요~ ^^;;

윤종한
수고많으셧습니다~!
박동건
고생 마이 했디 사진도 찍는다 고생햇지
박현정
업고, 뛰고ㅎ 진짜 수고많았어요 ㅎㅎ
양호원
수고 많으셨습니다^-^
정유진
수고 많으셨습니다^-^
박성민
수고 많으셨습니다