활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월9일 성애원 금강공원 나들이 후기~

윤종한
13 1,928 2011.10.10 14:28

활동 전 우리 존경하고 사랑하는 호원이형님을 만나 내새끼한테 주는 엄마의 마음처럼 정성스레

장을보고 활동계획과 이것저것 얘기를나눈후 집결지로 향하였습니다 봉사자들이 이미 많이 와계시더군요

(우리 봉사자님들 쵝오~~!)

출석하고 아이들을데리구 금강공원으로 출발하였습니다  오랜만에 만난지라 많은 얘기더 나누고

운동도하고 간식도 먹고 놀이기구도 탔습니다  시간이 정말 빨리 지나갔습니다.

우리 이쁜 애기들 안전히 보내고 맛있게 식사도하고 술도먹고  재밌는 하루였습니다

안그래도 바쁘신데 글이 너무길죠?

한마디만 더하겠습니다.

모두들 수고많으셨슴돠^^

김휘영
종한이도 수고많았어^^* 종한이도 보고싶고..애들도 보고싶고.흑흑
윤종한
ㅠㅠ  ..힝
박동건
우리 종한이는 그냥 쳐다만 봐도 기분이 좋아져~~ 수고했으
윤종한
제가 할말을 또 형님꼐서 ~~~ㅋ
양호원
종한아~~ 수고 많았어^0^
윤종한
형님이 고생많으셧죠~~~~~!!!  수고하셧슴돠 ㅋ
신유라
슴돠~ ㅁㅋㅋ
윤종한
잘살고있슴꽈~? ㅋㅋ
정유진
종한아~~ 수고 많았어
윤종한
응 누나두 수고많았으~~~ ㅋㅋ
박성민
수고많으셨습니다
윤종한
형님이 더 수고많으ㅡ셧슴돠~~ ㅋ
김성광
애들챙기는 종한이모습 멋있었어~ 난 처음간거라 어버버거렸는데;; 수고많았어~