활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 9일 성애원 야외봉사활동 후기

양호원
14 2,713 2011.10.09 21:21
오랜만에 성애원을 갔습니다.
종한이와 홈플러스앞에서 만나 아이들 간식을 사고 활동계획등을 짜고 준비를 했습니다.
식물원입구로가니 성애원과 애광원 봉사활동 인원들이 모여있었고 하나둘 모이기 시작했습니다.
올라가서 봉사활동 참가인원 적는것을 적고 봉사에 대해 이야기를 하고 나니 아이들이 내려와 단체사진을 찍고 금강공원으로 출발했습니다.
체육공원으로 가서 간식을 먹고 아이들과 놀고 놀이기구를 타러가서 밤바카와 우주전투기를 탔습니다.
단체사진을 찍고 성애원으로 돌아갔는데 역시나 선두에는 여러명의 아이들이 달리기를... 몇명의 봉사자들이 아이들을 잡으러 계속 뛰어 다녔습니다.
오랜만에 보는 아이들이 귀엽고 활발했지만 너무 뛰어다녀 같이 뛰느라 오랜만에 운동 제대로 한것 같네요^^
활동때까진 몰랐는데 마치고 완전 피곤하더군요~ ㅋㅋ

김영경
수빈이(맞나...?)의 사랑을 한몸에 받고있는 호원이오빠ㅋㅋㅋ수고하셨어요 !!
양호원
사랑은 무슨 ㅋㅋ 날 피해 도망다녀서 쫓아다녔는데 ㅋㅋ
윤종한
형님 발음이 너무 멋지신거아니에요~?  밤바카라니요 ~ ㅋㅋ    ♡
양호원
범버카 ㄴㄴ 밤바카 이거임ㅋㅋ
김휘영
이제..너도 체력이....역시..나이는 못속이는거군..ㅎㅎ 수고많았엉^^*
양호원
지금은 괜찮아^^
평소에 운동 좀 해야겠다 ㅋㅋ
그래서 헬스장 끊음 ㅋㅋ
박동건
아 양호 어제도 순진무구한 니모습에 ㅎ 또 반했네~ 수고 했디~~
양호원
아 저도 행님 볼때마다 반함~~ ㅋㅋ 수고 많으셨어요^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 수고햇음.ㅋ
양호원
너두^^
박성민
수고많으셨습니다
양호원
수고 많았어^^
김성광
수고하셨어요~ 돌아갈때 앞에서 애들 챙기는모습보고 어찌나 훈훈하던지..... 담엔 더 열심히할려구요~!
양호원
수고 많았어^