활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월에 첫주 - 안평원 후기

김지수
17 2,097 2011.10.04 12:48
양산에서 지하철 타고 (1,2,3,4 호선 다 타봤음 ㄷㄷㄷ;)
온천장에 도착했을땐 이미 2시10분이 넘었답니다;;

택시잡으려고 돌아다니다가 아영이누나(조선영님이랑 임지은님이랑 같이 오셨더라구요 ㅋ) 만나서
택시를 탔습니다. 일단 3명이 애광원이라 애광원으로 갔다가 안평원가려고 했는데 애광원 도착하고 택시기사님께 안평원이야기 헀더니 모르시더라구요;;

안평원 가본적이 없어서 허둥지둥거리다가 수용이가 마중나와서 겨우 안평원에 도착~!!

이미 다른분들 다 도착해있고 나만 지각이라 죄송했습다~ ㅠ

휘영이누나랑 3층으로 가서 방청소도 하고 할머니들과 이야기도 하구, 식사 보조도 했습니다.
여중생인지 여고생인지 모르겠지만 학생들 덕분에 더 화기애애 해서 좋았습니다.

열심히 청소를 한게 보기 좋아서 그런지 청소하는데 쉬엄쉬엄 하라며 우유도 얻어먹고,
끝나고 갈땐 바나나도 얻어먹고
역시 전 먹을 복이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시반정도에 끝나고 나서 같이 애광원 봉사하러 간 바클멤버들을 기다렸다가 같이 저녁을 먹으러 갔습니다. 저녁먹고 나선 뒤풀이 ㄱㄱ싕~ ㅎㅎㅎ

뒤풀이 1부가 끝나니 11시반이더라구요
지하철타고 집에 도착하니 1시가 좀 넘었다는 ㅋㅋ
집에 가야되는 관계로 2부는 참석하지 못한게 좀 아쉽네요 ^^;

그래도 담 뒤풀이도 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 담에 또봐요~~~~~~~~~~~~~~

박성광
수고많앗다 ㅎ 지수야 ㅎㅎㅎ 항상고맙다 ㅎㅎ
김지수
내가 하고 싶어서 하는건데 니가 고마울건 뭐고~~~ㅋㅋㅋㅋ
주진수
수고 많으셨습니다. 행님 ㅎㅎ 덕분에 재밌었습니다. ㅋㅋ
김지수
내도 니땜에 재밋으따~ ㅋㅋㅋㅋ
김휘영
지수 수고많았어.ㅎㅎ힛
김지수
누나도 고생많으셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정유진
수고많앗어요^^ 수용이오빠는 언제 갔어?ㅋㅋㅋ
김지수
2차간다고 하던거 같은데 자세히는 모르겠는걸 ㅋㅋ
김성광
니 요새 집에갈때 맨날 혼자가는거같노....ㅋㅋㅋ
김지수
난 1차 끝나면 왠만하면 집에 가는데 나머지 양산패밀리들이 끝까지 남으니깐 그런거잖어 ㅋㅋㅋ
김경남
수고한다 지수야.. .근데 열심히 하는지는 미'지수'다 ㅋㅋㅋㅋ
김지수
궁금하면 직접 와서 보던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
수고했엉 오빠 ㅎㅎ
김지수
그래~ 땡큐 ㅋ
박성민
하하하 형님 수고많으셧습니다..하하
김지수
오냐~ ㅋㅋㅋㅋ
양호원
ㅎㅎ 수고했어^^