활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월시작하는날 안평원♡

김휘영
11 1,999 2011.10.03 20:26
오랜만에 가는 활동이라 더 좋은 날씨!!!
아침일찍 병원갔다가 시간남아서
햄버거로 요기를 하고 쓸쓸히 혼자
요플레 하나 들고 중간에 앉아서 영화감상 후

안평원 활동을 위해 고고씽~~~

안평원의 꽃 박성광이 몸살로 활동을 못와서
아쉬웠지만 우리끼리 뭉쳐서 각층으로 배치후
열봉열봉~!!!
난 지수랑 같은 조로 3층으로
먼저온 여중생들이 할머니들에게 색칠공부랑, 색종이 접기
놀이를 하고 있는 관계로 청소를 하고
할머니들 안마를 해드리면서
이런저런 이야기 꽃을 피우고 나니
벌써 저녁식사시간!!!
식사 보조후 내려와서 애광원활동 봉사자들
만나서 밥집을 간뒤
신나는 뒷풀이!!!!

더 신나게 놀고 잼있게 놀아야는데....
먼저 가서 아쉬웠어용.ㅎ.ㅎ히힛

이번주 일요일 애광원,성애원활동때 봐용봐용!!힛

정유진
수고많앗음,ㅋㅋ
윤종한
누나 수고많았쪄어~  ㅋ
박성민
휘영누나 정말 수고많으셨어요^^
김영경
쿄쿄 수고많았어요 언닝 ^^!
신유라
열봉했군!!ㅎㅎ 꺄옹~~ ㅎㅎ
김지수
누나 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
박성광
누나 ㅈㅅ하고요ㅎㅎ 진짜 고마워요 ㅎㅎ 근데 제가 꽃인가요 ㅋㅋ
김성광
수고하셨습니당~ 누나랑 오랜만에 같이활동할수있을뻔했는데 못해서 아쉽네요. ㅠ_ㅠ
박현정
휘영언니ㅎ 수고많았어요 ㅎㅎ
주진수
누나 수고 많으셨습니다. ㅎㅎ
양호원
항상 자주 봤었는데 먼가 서로 오는 타이밍이 잘 안맞아서 ㅋㅋ
오래 못보다가 오랜만에 만났네 ㅋㅋ 수고 많았어~~ 일요일에 봐~~!!!