활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 1일 애광원 후기

김민경
25 2,230 2011.10.03 17:01
오랜만에 애광원 봉사네요.^^*

생각보다 봉사자들 수가 없어서 걱정은 했지만  막상 시작하니까 역시 일당백의 바클인들이라는 생각이..

2층에 나랑 유진이 호원이 영진이 종민이 성훈이 오빠 경문이 이렇게 7명이서 배정 받고

무엇을 도와드릴까요? 라는 자세로 갔더니 역시나 여름이 지났으니 모든 선풍기를 뜯어서 씻어 달라고

하시더군요.. 청소중에 으뜸은 역시 물청소!!! 

키큰 종민이가 선풍기를 가져 오면 호원이와 성훈이 오빠가 선풍기를 분해 조립을 하고 나랑 유진이 영진이가 물로 씻어 주면 경문이가 마른 걸레로 깨끗이 닦아주고..완전 일사천리로 최고의 호흡을 자랑한듯.ㅎ

복지사 선생님들께서 수고 많으니다며 맛있는 냉커피를 주셔서 더욱 뿌듯하였던것 같습니당..

다른 분들은 먹을 꺼 못먹어봤다는데 전 애광원이든 안평원이든 갈때마다 먹을 복이 터진듯.ㅋㅋ

모든 정리가 끝난후 식사시간 !

복지사 선생님의 멋진 연주와 할머니들의 노래를 들으며 식사를 기다리는데 할머니가 반복해서 가르쳐 주신 노래!!

"70만원 안주면 한구데이 다~~~ 죽는다""

은근 중독되고 매력있어다는 ㅋㅋㅋ 식사보조후 할머니들과 아쉬운 이별을 하고 오랜만에 이모식당에서

맛있는 두루치기를 먹은후 골목주점으로 이동했습니다.

다른때 보다 몇 안되는 인원수라 단체로 게임도 몇번? 하고 즐거웠습니다.

다음에는 더욱 많은 분들이 참여하고 즐거운 봉사가 되었으면 좋겠네요..^^

정유진
수고많앗음,ㅋ
김민경
유진이도 아픈데 수고 많았엉,^^*
박근찬
10월 1일 명언 김민경 왈 : 할머니가 좋아하는 랜덤 게임 1 2 3'
김지수
다들 빵 터졌다는 그거??ㅎㅎㅎㅎ
김민경
??? 무슨 말인지..ㅋㅋㅋ
김민경
ㅡㅡ ;;; 쉿....
박성민
누나..ㅎㅎ하 수고많으셨습니다^^ㅋㅋ
김민경
성민이도 고생했엉..ㅎㅎ
김휘영
언니 수고 많으셨어요^^*
김민경
ㅇㅇ휘영이도 수고 많았엉..ㅎㅎ 더 자주 보장.ㅎ
이지혜
수고하셨습니다! ㅎㅎ
김민경
^^* 고마웡..ㅎㅎㅎ
윤종한
누나 수고많았쪄~~ ㅋ
김민경
ㅎㅎㅎ 일한다고 너도 수고 많았쪄~~ㅋ
김영경
수고하셨습니당 언니 ㅋㅋㅋ^^!
김민경
영경이도 수고했옹..ㅎㅎ
신유라
! 수고많으시네용 언니~ ㅋㅋ 화이팅!!
김민경
ㅎㅎㅎ 유라 보기 힘들엉..ㅠㅠ 자주봐.!
서종민
수고하셨어요^^
김민경
정말 수고 많았엉!!!
김성광
왜 하필 70만원일까......!!!!
김민경
사연이 있을꺼야! 숙제야 다음주 까지 알아와.ㅎ
박현정
노래 멜로디가 궁금합니당 ㅋㅋㅋ 수고했어 언니~ ㅎ
김민경
수고했옹..ㅎㅎ다음에 불러줄꼐.^^*
양호원
수고하셨습니다~~