활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.10.1 애광원 후기....

박성민
10 2,007 2011.10.03 02:50
망미동 부근에서 볼일을 보고 종민이형과 만나서 지하철을

타서 온천장으로 이동....이동해서..좌석버스를 타고 식물원입구쪽도착..

모이는장소를 잘?!몰라서 좀 있다가 발견해서 고고고싱...

언제나 봐도 반가운분들이 반겨주시더군요...하하

얼마 안있다가 다들 올라가시고 근찬이랑 영진이형님이랑 저랑

셋이서 다른분들이 오기를 기다렸는데 더이상 안오더군요..

그래서 애광원으로 이동~~ㅋㅋ

이래저래 이야기도 나누다가 조가 나눠지고 근찬이랑 단둘이 6층..

올라가서 이래저래 많은 일도와드리고 집부근에 사셨던 할아버지랑

얘기하는데 덕천동 가고싶다면서 맘이아프더군요...

흠..봉사활동이 끝나고 단체사진을 찍고 밥먹으로 이동...

맛있는밥을 먹고 우리의 단골집 골목길....

골목길가서 많은분들과 이야기 나누면서 즐거운 시간을 보냈었습니다..

오랜만에 만나서 반가운분들도 있고 첨뵙는분들도 있었고

나름 즐겁고 재밌었습니다... 모두 봉사활동하느라

수고많으셨던거 같습니다... 매번 반갑게 맞아주시는분들

마음속 깊이 자리 잡고 기억하고 또 기억하겠습니다...

환절기 감기조심하세요^^

못난 후기 읽어주셔서 감사드립니다..꾸벅..ㅎㅎ

박동건
항상 열심히인 성민이~ 고생 많았엉~
윤종한
수고많으셨습니다  ㅎㅎ
정유진
수고많으셨습니다  ㅎㅎ
김휘영
열봉하는 성민이 멋짐멋짐.ㅎㅎㅎ 수고 많았어
이지혜
수고하셨습니당~~~~ ㅎㅎ
신유라
꾸벅! ㅎㅎㅋㅋ
김성광
수고했엉~ 바둑은 둔거니? ㅎㅎ
박성광
수고많앗다 ㅎ
박현정
나도 애광원 처음갔을때 한 할머님이 자꾸 집에 가자구했어..ㅜ 수고많았당 성민이ㅎ
양호원
매번 빠지는 활동이 없네~~ ㅋㅋ
수고했어^^